Отзыв: Средство для стирки белья Persil Expert Gel - свежее, чистое белье

Достоинства: хорошо выполаскивается, хорошо отстирывает
Муж установил свекрови новую стиральную машинку автомат. Красивая, новая.
Она задалась вопросом о том, каким порошком стирать. Что бы бельё хорошо отстирывало и машинке не вредило. Наверное, всем знакома такая проблема, непростированного белья, разводов после полоскания.

Как-то за чаем, я ей рассказала о жидких стиральных порошках. Приоритет, конечно, я отдаю Persil Expert Gel.

Средство для стирки белья Persil Expert Gel фото

Почему именно он. Хорошо отстирывает пятна, без лишних замачиваний и застирываний. С обычным порошком приходилось постоянно включать функцию дополнительного полоскания. Потому, что белье сильно пахло порошком, и на ощупь было мыльное. После высыхания запах порошка перебивал запах духов. Одеваешь одежду, а пахнешь «Весенним лугом». Затрачивалось дополнительное время, что бы хорошенько прополоскать белье.
Persil Expert Gel дает обильную пену, хорошо выполаскивается. Белье пахнет свежестью. Как-будто сохло на улице. Отстирывает загрязнения любой сложности.
Гель имеет приятный запах. Цвет – зеленый. Гель обычно продают с мерной чашечкой, которую можно положить в машинку. Но можно налить его и в отделение для порошка.

Средство для стирки белья Persil Expert Gel фото

Некоторые обычные порошки, при низких температурах, растворяются не полностью. и соответственно плохо отстирывают. поэтому приходиться повторят процедуру. А с гелем такой проблемы нет. Он растворяется полностью в воде. При любых температурах.
Не вызывает раздражение и аллергию.
На мой взгляд пользоваться гелем на много экономичнее. Его хватает на дольше. А качество выше.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление свежее, чистое белье