Отзыв: Сыворотка-концентрат для лица Bielita Витэкс Lift Intense "Экспресс-подтягивание" - Отличная, даже не ожидала

Достоинства: Видимый эффект, отличная кожа, быстрое впитывание
Недостатки: Для меня их нет
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Уже достаточно давно пользуюсь Сывороткой -концентратом для лица Bielita Витэкс Lift Intense "Экспресс-подтягивание".
Решила написать о ней, так как у нас недавно зашел об этом разговор с подругой по сайту.
Тюбик у сыворотки очень небольшой, всего 20 мл., вытянутой формы.

сывор - конц

С обратной стороны представлена вся информация, которая может заинтересовать покупателя.

обр стор сывор

Буквы достаточно мелкие, но если присмотреться то можно прочитать, что сыворотка основана на гиалуроновой кислоте и имбире, которые создают эффект моментального лифтинга.
В моем возрасте в это уже вертится с трудом, но так как сыворотка достаточно недорогая по сравнению с аналогичное продукцией, то я ее купила, особо ни на что не рассчитывая.
Как обещают производители - в результате использования будет гладкая и подтянутая кожа лица.
Носик у тюбика очень острый, так что если выдавливать по капельке, то можно наносить данную сыворотку строго в носогубные складки, или в морщинки под веками.
Так как я пыталась достигать эффекта не только в проблемных местах, но наносила сыворотку тонким слоем на всю кожу лица. Тут главное выдавить самую каплю и не переборщить.
Эффект и правда - потрясающий. Я просто влюбилась в эту сыворотку. Она со мной с сентября 2014 года, и за это время я использую только второй тюбик, как он сейчас выглядит вы видите. Очень экономно расходуется, при том, что я ее особо не берегу и наношу ежедневно на чистое лицо, как основу под макияж.
На тюбике написано, что в зимний период сыворотку следует наносить за 30 - 40 минут до выхода на улицу, видимо потому, что сыворотка легкая и гелеобразная, и эффект на коже может быть абсолютно не тот, который вы ожидаете.
Очень рекомендую при возможности воспользоваться данной Сывороткой - концентратом для лица Bielita Витэкс Lift Intense "Экспресс-подтягивание", тем более возрастных ограничений данная сыворотка не имеет, и подойдет каждой женщине.
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная, даже не ожидала

volga17
Обязательно постараюсь найти эту сыворотку. Спасибо за отзыв.
Luna 1970
Не за что, реально отличная вещь!
ales90
заинтересовали!) захотелось попробовать)
Luna 1970
Если будет возможность - купите. Недорого, но очень ощутимый эффект.