Отзыв: Увлажняющий крем для рук Avon Naturals - Блаженство для ваших ручек

Достоинства: запах.увлажнение.цена
Недостатки: не нашлись
Увлажняющий крем для рук Avon Naturals "Ваниль" наверное это один из не многих AVONских кремов который действительно можно назвать увлажняющим, а, что так же не мало важно, так это то, что и аромат у крема просто блаженство. Если Вы фанат ванили в любом ее проявление, то этот крем именно для Ваших ручек! Выбрав этот крем вряд ли получится сожалеть.

Производитель указал, что крем увлажняющий-не могу не согласиться. Всю зиму крем буквально спала от обветривания и шелушения мои ладони.
Консистенция у крема средняя, не густая и не жидкая. Сам по себе крем плотный, но не оставляет тяжесть и липкость на коже ладонь.
А вот, что касаемо запаха, то еще раз упомяну, что аромат очень свежий, нежный, аппетитный.
Ваниль меня не может оставить равнодушной, а в сочетании еще и с отличным увлажнением крем для рук "Ваниль" Avon Naturals -для меня идеален во всех своих проявляениях.

Если ваниль не ваш запах, то однозначно крем не будет вам по душе, запах оооочень стойкий и насыщенный. Ну, а если вы такой же сильный фанат всего ванильного как и я, то крем однозначно для вас.

Увлажняющий крем для рук Avon из серии Naturals с ароматом "Ванили" -отличное средство, отличная цена и свойства. Конечно же рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Блаженство для ваших ручек

Himena
Люблю ваниль)
Marex
сама я ванильный фанат)))
imeda11
А я после DOVE теперь подумаю!
bika-bibika
Попробую!)
Valentina60
Хорошо, когда ванилью пахнет нежно. А от резкого запаха начинает болеть голова.
Alenka2
Обожаю, мои запахи.
vasush2012
Великолепный крем
olga_muza
отличный крем, да еще и ваниль... ммм
Lioness666
отличный крем и аромат классный
nastiya kot0
люблю запах ванили, пробовала как-то его, понравился