Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - некомпетентный экипаж
Достоинства: Конфетки на взлете и при посадке
Недостатки: Безразличие к пассажирам
Недавно летела из Лиона рейсом UN326 компании Трансаэро. На регистрации меня вынудили оплатить 1 лишний кг. предварительно насмехнувшись надо мной в связи с тем, что я отказалась выложить что-то из чемодана и определить в ручную кладь (у меня в руках и так 10кг было, а при сколеозе и небольшой температуры это уже - мягко говоря - неудобство). На днях перед этим купила себе на день рождения дорогую сумку в бутике класса люкс. Бортпроводница попросила меня убрать всю ручную кладь наверх т. к. мне дали сиденье рядом с аварийным выходом. Я убрала все кроме сумки и вернулась на место. Борпроводница потребовала и сумку. Сочтя, что я достаточно поревожила своих соседей по ряду я передала ей сумку (сама руки тянула). Спустя минуту она протягивает мне руку и мне на ладонь вываливает ножку со дна новой сумки за 1000 евро приговаривая "возмите, это отклеилось". ОТКЛЕИЛОСЬ??? очень интересно посмотреть как отклеиваются железные спаенные заклепки на новых сумках. Это как надо было пихать или с какой дурью ударить по предмету, чтобы от него отвалилась железная деталь? И главное, ни "простите", ни "извините", ни объяснений...
На мою претензию отправленной в отдел рекламаций оказалось, (цитирую из е-мейла)" что учитывая отсутствие потери прямой функциональности Вашей сумки и того, что вины в действиях сотрудников не обнаружено, АК "Трансаэро" не может принять положительного решения по Вашей претензии".
Функциональности? Если бы меня волновала функциональность я бы купила пакет за несколько сантимов евро! Решение, как мне сказали, было принято "коллегиально" и не подлежит пересмотру не смотря на то, что я отметила важность ценности, а не функциональности.
Отвратительное отношение к личным вещам и их владельцам. Лично я в их самолеты больше ни ногой.
Общее впечатление | некомпетентный экипаж |
Чему их только учат. Согласен с вами, ни ногой в их самолеты))