Отзыв: Интенсивная маска реконструктор Ollin Professional BioNika - Самая любимая масочка
Достоинства: Мягкость, увлажнение, восстановление
Недостатки: не нашла
Наконец-то я нашла отличный уход для волос. Фирма Ollin professional является российской, но тем не менее, производит отличные средства.
Маску использую раз в неделю, если в отпуске, то каждый день, чтоб минимизировать вред солнца и морской воды.
Маска не густая, наносится очень легко, с приятным ароматом, раз в неделю наношу под шапочку и использую дополнительное тепло - фен на 5-10 минут, при ежедневном использовании - просто как бальзам наношу.
С первого же раза виден результат, волосы супер мягкие, легко укладываются, волосы действительно восстанавливаются, никакой сухости, блестят.
Ни от одной маски такого эффекта не наблюдала.
Сначала использовала эту маску только с шампунем от Оллин и вот таким восстанавливающим муссом http://otzovik.com/review_540312.html, маска и сама по себе хороша, но в комбинации с этими средствами дает очень хороший результат.
Ни от одной маски такого эффекта не наблюдала.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самая любимая масочка |