Отзыв: Аниме "D: Жажда крови" (2001) - Обожаю истории о вампирах
Достоинства: Сюжет, картинка(мир)
Недостатки: Вроде нет, хотя тема наверное не всем интересная
Слышите шорох в ночи страшно. Думаю нет, мои любимые аниме это те, где есть вампиры, но далекие от классической истории романа "Дракула" и у тем более фильма "Сумерки". Но образы классические и отношения между героями не банальные и не плосие.
Тут герой весьма необычен, хотя профессия (охотник на вампиров) и завязка сюжета (спасение украденной кровососами девушки вроде банальна), а вот дальше мир изображенный художником захватывает, а окончание в принципе оригинально. Действие происходит в необычном мире, где сочетаются технологии, Средневековье, тьма(готика). В общем стильное произведение по многим уровням. Ознакомление стоящее, как и с Хелсинг: Война с нечистью
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Обожаю истории о вампирах |