Отзыв: Зимние детские сапоги "Котофей" - С Котофеем проходили всю зиму.(фото)

Достоинства: теплые, удобные
Недостатки: перед покупкой конечно нужно мерить
Зима всегда почему то подкрадывается незаметно из разряда меня не ждали а я приперлась! Это относится не только к дорожным службам, так же иногда зима застает меня врасплох.

Вот так получилось и в этот раз. Мы ходили еще в весенне осенней обуви и тут как на зло выпал снег.

Как хорошо что у меня есть скорая служба спасения это моя сестра. Мне повезло она родила племянницу первее чем я) поэтому много чего осталось от неё.

Вот так нам перепали сапожки фирмы Котофей размер 22. Зная сколько стоят новые я конечно благодарна сестре за такой классный подгон (особенно они мне так были нужны).

В магазинах сапожки фирмы Котофей стоят от 1500 рублей. Это считается достаточно качественная хорошая обувь.

У нас модель темно-синего цвета вот такая.

Зимние детские сапоги Котофей фото

Сапожки идут размер в размер. Нам они подошли просто идеально. Правда носы уже были стерты до нас, вообще стертые носы проблема не только у детской обуви, у меня тоже на сапогах достаточно часто бывают стертые носы.

Внутри искусственный мех синего цвета. Правда он начал стираться возле молнии. Но это ничего страшного я так считаю.

Подошва очень хорошая, совсем не скользит зимой.

Зимние детские сапоги Котофей фото

Хорошо что у моей дочки худенькая обувь, практически всякая нам подходит. Но мне кажется именно эта модель не подойдет полноватой ножке. Просто не пройдет по подъему ноги.

Гуляли мы зимой примерно пару часов в день на теплый носочек. Всегда ножки были теплые.

У меня была большая проблема с молнией вот в этих сапожках. С этими сапожками особых проблем с молнией не было. Просто немного стала вверху болтаться крепеж для молнии. С этой проблемой без проблем справился мастер по ремонту обуви за 50 рублей.

В принципе сапожками я полностью довольна. На следующую зиму хочу попробовать купить красивые валенки розового цвета фирмы Котофей. Все таки моё доверие фирма уже заслужила.

А вот наши первые ясельные сандалики фирмы Котофей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление С Котофеем проходили всю зиму.(фото)

Addim
Неплохая фирма, у нас много оттуда обуви.
annastepanyan
тёплые и удобные
Elodeya
Отличные сапоги, мы тоже зимой с Котофеем)))
Хиппа
Наслышана про эту ТМ!