Отзыв: Водонагреватель накопительный Thermex RZB 100L - Главное украшение нашего убогого туалета )))

Достоинства: компактный, симпатичный дизайн
Недостатки: у нас пока нет
У нас такой водонагреватель, но только на 50 литров. Сорри, что разместила здесь, мне не хочется описывать полностью водонагреватель, а отзыв, написанный на 100 литровый очень хорош. Правда есть одно "но", об этом позже.
Мы пещерные люди )), поэтому когда у нас отключают горячую воду мы купались в спортклубе или у родителей, а муж так и вообще летом под холодным душем купается, в общем жили мы без водонагревателя.

Но в первый день, когда я вышла из роддома, наш дом встретил нас отсутствием горячей воды ((.
На следующий день муж поехал, купил водонагреватель и в тот же день в течении часа установил его - уже плюс )).
Туалет у нас действительно убогий - размер его метр на метр - но все равно этот красавец в него поместился, не создавая еще больших неудобств в и так не комфортном пространстве. Это уплощенной формы водонагреватель, у него глубина всего 20 см.
Выглядит он симпатично, воду греет быстро, возможен нагрев двумя тенами - что сокращает время. Тепло держит долго.

Водонагреватель Термекс RZB 100L фото

У него есть дисплей, отображающий температуру, до которой нагрета вода. Он отключается, когда воды в нагревателе нет.
У нас водонагреватель уже работает 2 года - без вопросов, но режим его работы не очень напряжный.
У родителей такой же водонагреватель но на 100 литров, работает уже около 10 лет (не помню точно), да, за это время тены сгорели ОДИН раз, но там его используют чуть ли не круглый год )), четыре взрослых человека )). Но и у нас и у них стоят хорошие фильтры на трубах, которые подают воду в водонагреватель.
А теперь главный совет - не берите на 50 литров!!! этого мало, у меня ребенок любит купаться, полноценно набрать ванную из 50 литров нагретой до 75 градусов воды не получается ((.
А так все ОК, кроме того и купил у меня его муж то ли за 4000, то ли за 4500, поэтому цены, обозначенные здесь меня несколько удивили.
Время использования 2 года
Общее впечатление Главное украшение нашего убогого туалета )))

Jasminka
С такой штукой вообще наверно можно от горячего водоснабжения отказываться, думаю, что дешевле будет чем счетчик на трубы ставить.
Данилла
Эх, а счетчик на свет )). У меня у родителей нет счетчика на свет, но есть на горячую воду. Водонагреватель окупается очень очень быстро )).
Jasminka
С нашими ценами на воду, электроэнергия кажется явно дешевой.
Согласна ))
дилер
очень нужная вещь, когда летом воду отключают
Klarissa
Удачное украшение )) Мне кажется, за счет отражающей поверхности он ещё и зрительно пространство увеличивает... Тоже плюс ))
Данилла
Да )), не представляю себе, что было бы, если бы он был просто покрашен ((
BavBav47
Вас цены удивили? А меня удивляет, что люди сих пор берут термекс, убогая фирма, проблемная. Сам пользовался 2,5 года этим нагревателем. Конечно просто подключить, конечно безопасно (не слышал про пострадавших), но...! Экономия на всем довела аппарат до уровня хлама, а еще нарисовался неожиданный "эффект", отсутствие диэлектрических прокладок на входе-выходе привела к проявлению электрохимической коррозии и я чудом избежал серьезной проблемы с водопроводом.
Данилла
Мне когда муж цену сказал (а это было перед началом сезона )) ), я тоже думала о какой-то лаже )). Но я вам так скажу, даже если он полетит, он свои деньги уже отработал, к тому же у меня у родителей точно такой же - вообще нет проблем, кроме однократной замены тенов. Он у них около 10 лет )).
Но я согласна, если есть водонагреватели на которые вообще нет нареканий, то зачем испытывать судьбу )).
Nadezhda A
планируем обзавестись такой вещью необходимой
NatiN
Нам бы тоже не помешал, каждое лето строго на месяц отключают воду((
Флора
И у нас был такой только механический, (побоялись иметь дело с електроникой), но фирмой были очень довольны и действительно спасает, когда на лето горячую воду отключают.
Добрая весна
Надеюсь, у нас горячую воду летом не отключат, хотя опасность есть...
Данилла
Очень сложно с маленьким ребенком без горячей воды ((
smoltime
Все верно, с малышом , да и со взрослым ребенком без горячей воды сложно
Kssenia6913
Хорошая штука, как контролер теплоснабжающей организации, могу с уверенностью сказать, что водонагреватель иметь очень выгодно. Окупается за несколько месяцев.
Данилла
Это с учетом электроэнергии или нет? А то у нас счетчика на свет нет, не можем сориентироваться.
Kssenia6913
Сейчас почти в каждом доме ставят общедомовые приборы учета горячей воды, и поэтому люди платят не только за свои показания по счетчику, но и перерасход общий. Электроэнергия получается дешевле, чем горячая вода централизованная
Спасибо.
Kssenia6913
Пожалуйста. Рада была помочь!