Отзыв: Сушка для лака Orly Sec-n Dry с проникающим эффектом - Отличница. Выполняет все заявленные функции.
Достоинства: Отлично справляется со всеми заявленными функциями.
Недостатки: Нет.
Про сушку для ногтей мне рассказала моя мастер по маникюру, к которой я очень изредка ( вечно нет свободного времени) забегаю навести красоту на руках или ногах.
До этого красила по незнанию просто лаком на 2-3 слоя. Естественно на второй день моего " маникюра" уже не было... То посуду помыла, то сам лак некачественный: облазил с кончиков и покрытие теряло блеск и свой внешний вид.
Купила такую же сушку, как и у мастера. И сразу большой флакончик, о чем пожалела. Так как не использовав и половины, средство загустело и перестало выполнять свои функции.
Сейчас я уже знаю об этом и покупаю флаконы маленького обьема.
Сушка выгладит, как прозрачный лак. Имеет характерный химический запах, но он улетучивается довольно быстро. Наносится легко. Сохнет быстро. И главное, что вместе с ним сохнут и все слои лака: база, два слоя цветного лака и верхнее покрытие - сушка.
Еще очень нравится, что средство придает " гламурный" блеск любому виду лака и не оставляет проплешин и пузырьков, чем иногда грешат другие покрытия.
Могу сказаль, что Орлик меня много раз выручал, когда нужно сделать экспресс - маникюр, а сидеть и сушить нет времени.
Отличная сушка, закрепитель и глянцевое покрытие!
Сейчас я уже знаю об этом и покупаю флаконы маленького обьема.
Отличная сушка, закрепитель и глянцевое покрытие!
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |