Отзыв: Сушка для лака Orly Sec-n Dry с проникающим эффектом - Отличница. Выполняет все заявленные функции.

Достоинства: Отлично справляется со всеми заявленными функциями.
Недостатки: Нет.
Про сушку для ногтей мне рассказала моя мастер по маникюру, к которой я очень изредка ( вечно нет свободного времени) забегаю навести красоту на руках или ногах.
До этого красила по незнанию просто лаком на 2-3 слоя. Естественно на второй день моего " маникюра" уже не было... То посуду помыла, то сам лак некачественный: облазил с кончиков и покрытие теряло блеск и свой внешний вид.

Купила такую же сушку, как и у мастера. И сразу большой флакончик, о чем пожалела. Так как не использовав и половины, средство загустело и перестало выполнять свои функции.
Сейчас я уже знаю об этом и покупаю флаконы маленького обьема.
Сушка выгладит, как прозрачный лак. Имеет характерный химический запах, но он улетучивается довольно быстро. Наносится легко. Сохнет быстро. И главное, что вместе с ним сохнут и все слои лака: база, два слоя цветного лака и верхнее покрытие - сушка.

Еще очень нравится, что средство придает " гламурный" блеск любому виду лака и не оставляет проплешин и пузырьков, чем иногда грешат другие покрытия.
Могу сказаль, что Орлик меня много раз выручал, когда нужно сделать экспресс - маникюр, а сидеть и сушить нет времени.
Отличная сушка, закрепитель и глянцевое покрытие!
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличница. Выполняет все заявленные функции.

NobodyIsPerfect
Ооо! Эта сушка - то, что доктор прописал:) она однозначная отличница!
anytam11
Да, ORLY,действительно, хорошая фирма. Сушки у меня не было такой, но лаки просто отличные.
Ильина
Присмотрюсь.
anastasa84
да сушка сушке рознь,у меня другая,-только портит всё
82Катенка
Согласна. Брала у подруги на пробу другую сушку, покрытие потрескалось на другой день...(