Отзыв: Сериал "Деффчонки" (2012) - Очередное нудное и скучное кино.
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет ничего интересного.
Я приветствую всех читателей Отзовика.
Я не знаю для кого сделан данный сериал. Не могу понять кому это скучное безобразие может понравится. Не уверен что нашей молодежи он интересен. Я более чем на сто процентов знаю, что они телевизор сейчас смотрят по огромным праздникам, а основное время проводят у мониторов компьютеров или ноутбуков. За более старшее поколение я молчу, просто то-же уверен, что данный сериал не их.
И кто остается, остаются подростки, которым родители запрещают подолгу сидеть у мониторов и им приходится смотреть эту скукотень и прошлый век, этот телевизор. Но если для них, то это просто жуть, к чему мы катимся. Не буду останавливаться на моральных аспектах данного сериала, но скажу лишь одно, он и по смыслу, и по игре актеров, и по содержанию полный отстой и смотреть его никому не советую.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Очередное нудное и скучное кино. |