Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Крутой сериал
Достоинства: 1. Оригинальность 2. Драки 3. Музыка 4. Девушки 5. Продлен на 5 сезон
Всем привет, меня зовут Алексей и я хочу познакомить вас с сериалом Волчонок.
В далеком 2011 году, когда сериал только вышел, я решил глянуть его. Поначалу отнесся скептически, так как он сразу показался мне каким то детским, но потом всерьез поменял свое мнение, став с упоением смотреть сериал.
Казалось, вроде заезженный сюжет про оборотней, но не так то все просто... Тут появились альфы, бэты, омеги, те существа, о которых я и не слышал вовсе ни в одном сериале - те же баньши, китсуне.
Смотрится сериал просто на одном дыхании, просмотрел все 4 сезона, и останавливаться не собираюсь.
В чем же прелесть сериала? Постановка драк, такого я еще не видел, сначала казалось не ахти, но просмотрев дальше, поменял мнение. Просто наикрутейший саундтрек. Сажу даже Саундтрек с большой буквы. Актеры просто здорово вжились в роль, один Дерек чего стоит. Прекрасные девушки в главных ролях... Впечатление от сериала просто убийственное.
Оценка 6 из 5.
Советую всем посмотреть, а девушкам точно понравится.
Оценка 6 из 5.
Советую всем посмотреть, а девушкам точно понравится.
Общее впечатление | Крутой сериал |