Отзыв: Набор контейнеров Wellberg WB-9603 - спустя пол года часть клапанов вышла из строя...(отредактировано 14.01.2016 .)

Достоинства: объём контейнеров
Недостатки: клапаны недолговечны (!), после мытья в посудомоечной машине числа с индикатором даты стираются
Появились у нас дома эти контейнеры недавно благодаря акции в магазине "Перекрёсток". Суть акции накопить наклейки и получить понравившийся товар за небольшие деньги.

Я очень люблю всё убирать в контейнеры, не люблю кастрюли и сковородки в холодильнике. У меня и до этого набора всегда были контейнеры, но не такие хорошие как эти.

И вот какой отличный набор теперь есть у нас на кухне:

Набор контейнеров Wellberg WB-9603

Набор состоит их четырёх пластиковых контейнеров различных размеров.
Контейнеры подходят для микроволновой печи, холодильника и морозильной камеры.

набор

Каждый контейнер закрывается крышкой с зажимами с 4-х сторон. Зажимается крышка очень легко, потом просто нужно выпустить воздух с помощью клапана на крышке (см. ниже описание как это делается).

контейнер

контейнер

Специальный клапан на крышке контейнера устроен так:
1. стрелка
2. индикатор даты
3. индикатор вакуума
4. клипса
5. вакуумный уплотнитель
6. отверстие для выпуска воздуха

Инструкция что и как делать приведена ниже:

инструкция

Чтобы получить этот набор по акции надо собрать вот таких 50 наклеек в супермаркете Перекрёсток. Тогда этот набор достаётся за 340 руб.

буклет

Набором осталась довольна, качество отличное!
Одно НО - после мытья в посудомоечной машине числа с индикатором даты начали стираться. Пока это только один минус, для меня несущественный.

► отредактировано 14.01.2016 г.:

Клапаны частично перестали работать спустя пол года, поэтому меняю свою оценку с 5 на 3 балла. Сами контейнеры, зажимы - всё отлично работает, проблема только в клапанах. Были бы контейнеры без них, было бы намного лучше!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление спустя пол года часть клапанов вышла из строя...(отредактировано 14.01.2016 .)

EkaterinaOtzovik
Очень практично.:):)
vistful
контейнеры - это наверное мания большинства особ женского пола) я не исключение. тоже люблю их
quality
Люблю ими пользоваться, очень удобно.
Nimfiya
Отличные контейнеры, я теперь только с зажимами беру, а то со временем у обычных контейнеров крышка не так плотно закрывается.
Регина Гусарова
У меня тоже такой. Очень прочный и удобный.
Русалоchка
Хорошие контейнеры, прочные.