Отзыв: Набор контейнеров Wellberg WB-9603 - спустя пол года часть клапанов вышла из строя...(отредактировано 14.01.2016 .)
Достоинства: объём контейнеров
Недостатки: клапаны недолговечны (!), после мытья в посудомоечной машине числа с индикатором даты стираются
Появились у нас дома эти контейнеры недавно благодаря акции в магазине "Перекрёсток". Суть акции накопить наклейки и получить понравившийся товар за небольшие деньги.
Я очень люблю всё убирать в контейнеры, не люблю кастрюли и сковородки в холодильнике. У меня и до этого набора всегда были контейнеры, но не такие хорошие как эти.
И вот какой отличный набор теперь есть у нас на кухне:
Набор состоит их четырёх пластиковых контейнеров различных размеров.
Контейнеры подходят для микроволновой печи, холодильника и морозильной камеры.
Каждый контейнер закрывается крышкой с зажимами с 4-х сторон. Зажимается крышка очень легко, потом просто нужно выпустить воздух с помощью клапана на крышке (см. ниже описание как это делается).
Специальный клапан на крышке контейнера устроен так:
1. стрелка
2. индикатор даты
3. индикатор вакуума
4. клипса
5. вакуумный уплотнитель
6. отверстие для выпуска воздуха
Инструкция что и как делать приведена ниже:
Чтобы получить этот набор по акции надо собрать вот таких 50 наклеек в супермаркете Перекрёсток. Тогда этот набор достаётся за 340 руб.
Набором осталась довольна, качество отличное!
Одно НО - после мытья в посудомоечной машине числа с индикатором даты начали стираться. Пока это только один минус, для меня несущественный.
► отредактировано 14.01.2016 г.:
Клапаны частично перестали работать спустя пол года, поэтому меняю свою оценку с 5 на 3 балла. Сами контейнеры, зажимы - всё отлично работает, проблема только в клапанах. Были бы контейнеры без них, было бы намного лучше!
И вот какой отличный набор теперь есть у нас на кухне:
Набор состоит их четырёх пластиковых контейнеров различных размеров.
Контейнеры подходят для микроволновой печи, холодильника и морозильной камеры.
Специальный клапан на крышке контейнера устроен так:
1. стрелка
2. индикатор даты
3. индикатор вакуума
4. клипса
5. вакуумный уплотнитель
6. отверстие для выпуска воздуха
Инструкция что и как делать приведена ниже:
Набором осталась довольна, качество отличное!
► отредактировано 14.01.2016 г.:
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | спустя пол года часть клапанов вышла из строя...(отредактировано 14.01.2016 .) |