Отзыв: Корректирующий карандаш Oriflame "Чайное дерево" антибактериальный - Моя палочка - выручалочка!
Достоинства: Обладает антибактериальными свойствами, подсушивает прыщики, отлично их маскирует.
Недостатки: Не очень стойкий.
Доброго времени суток дорогие читатели!
Хочу вам рассказать про чудо маскировки корректирующий карандаш Oriflame "Чайное дерево" антибактериальный.
Думаю на свете нет ни одного человека которого хотя бы раз в жизни не настигали прыщики или прыщи.
Я к сожалению не исключение, меня конечно Бог миловал и в подростковом возрасте я особо не страдала, но вот иногда они все равно появляются.
А сейчас эта проблема для меня стала актуальней.
Муж не любит бриться, а вот целовать меня он обожает и после того как всю мою кожу он исколет своей щетиной тогда и появляется россыпь мелких гадостей.
И в этом случае меня всегда выручает данное средство.
Корректор продается в тюбике как и помада, механизм и пользование тоже, лишь отличается зона нанесения.
На самом тюбике особо полезной информации не указано.
Так сказать на фасаде имеется само название Oriflame и информация о наличии масла чайного дерева.
Объем корректора составляет 4 грамма, но он расходуется очень экономно и хватает его на долгий промежуток времени.
Имеется и знак о содержании натурального экстракта.
Сзади имеется информация которая гласит, что карандаш маскирующий и имеет антибактериальное воздействие.
Ниже есть информация о импортере.
Страна-производитель Германия.
Корректор отлично выкручивается и при его использовании не западает назад.
Выкрутив корректор видим, что он состоит из 2 цветов - зеленого и бежевого.
Так как корректор маскирует, то многие знают, что зеленый цвет отлично перекрывает покраснение прыщиков, а бежевый все это окончательно вуалирует на ура.
Срез корректора становится не ровный за время пользования и это немного доставляет дискомфорт в использовании, так как когда мне нужен зеленый, то при нанесении происходит смешение оттенков.
Бежевый цвет на коже выглядит гораздо светлее, чем в тюбике.
А вот зеленый на коже смотрится немного ярче, но разница не существенная.
Запах у корректора присутствует, но он не противный.
Распределяется корректор отлично имеет отличную консистенцию.
Вот так выглядит корректор на коже.
Вообщем корректор отлично справляется со своими функциями.
Он соединяет в себе парное количество эффектов- маскирует и подсушивает прыщики.
Иногда намажу щедро и хожу по дому, а в это время прыщики сходят на нет, да и маскирует корректор на ура.
Единственным недостатком считаю не очень хорошую стойкость.
Если вы используете корректор как маскировку, то его локальное нанесение держится дольше, так как я вбиваю его пальцами в кожу, а вот подсушку необходимо контролировать, так как средство так и норовит покинуть мое лицо.
Наличие масла чайного дерево отлично воздействует на кожу - снимает воспаления и выступает отличным антисептиком.
Я корректором очень довольна даже не взирая на его маленький недостаток.
Я рекомендую!
А сейчас эта проблема для меня стала актуальней.
И в этом случае меня всегда выручает данное средство.
На самом тюбике особо полезной информации не указано.
Имеется и знак о содержании натурального экстракта.
Ниже есть информация о импортере.
Страна-производитель Германия.
Корректор отлично выкручивается и при его использовании не западает назад.
Выкрутив корректор видим, что он состоит из 2 цветов - зеленого и бежевого.
Бежевый цвет на коже выглядит гораздо светлее, чем в тюбике.
А вот зеленый на коже смотрится немного ярче, но разница не существенная.
Запах у корректора присутствует, но он не противный.
Распределяется корректор отлично имеет отличную консистенцию.
Вот так выглядит корректор на коже.
Вообщем корректор отлично справляется со своими функциями.
Единственным недостатком считаю не очень хорошую стойкость.
Я корректором очень довольна даже не взирая на его маленький недостаток.
Я рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Моя палочка - выручалочка! |
А потом уже когда сама начала заниматься косметикой -себе покупала.