Отзыв: Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash - Удлинение, объём...всё хорошо! Просто я лично люблю влагостойкие туши, она не такая(

Достоинства: объём, удлинение, не осыпается, даже тонкие реснички преображаются
Недостатки: она не влагостойкая (минус лично для меня)
Начитавшись множество положительных отзывов о этой туши не могла не попробовать её сама. У туши интересная щёточка, с одной стороны длинные ворсинки, с другой короткие. Я короткими крашу нижние реснички, длинными верхние.

тушь

тушь

Кто-то писал даже, что она не растекается при дожде/снеге - наверно это меня подкупило, т. к. я уже много лет пользуюсь влагостойкой тушью (разными), настоящие водостойкие не люблю - тяжело смывать, а влагостойкие - другое дело.

Купила, попробовала. В 2 слоя наносится очень хорошо, ресничками придаётся объём и длина (каких от природы у меня нет). В общем-то мне кажется можно красить и в один слой, эффект уже заметен сразу.

фото на ресницах

Тушь хорошая, ничего не осыпается, держится целый день хорошо.
По густоте идеальна с первых дней покупки.

Но я лично наверно больше не куплю, т. к. элементарно если смеёшься до слёз, а такое бывает))) то тушь потечёт, я люблю всё-таки влагостойкие варианты, чтобы быть уверенным если не на 100%, то хотя бы на 80! На 100 только водостойкая тушь поможет.

Рекомендую посмотреть мой отзыв про мою любимую недорогую и влагостойкую Тушь для ресниц Tony Moly Cat's Wink Mascara.

Но всё равно эту тушь легко можно порекомендовать!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удлинение, объём...всё хорошо! Просто я лично люблю влагостойкие туши, она не такая(

vistful
смотрится и правда хорошо. но я тоже люблю "всплакнуть " от смеха , поэтому тоже не подойдет
sanj
Вам женщины не угодить!
наверно))
Кыса-Мурыса
тоже пользуюсь такой тушью. мне нравится.
Solo123
Не пользовалась влагостойкими и даже не знала о таких.
например:
1. SENSAI MASCARA 38°C MSL
2. у Clinique отличная влагостойкая есть
3. из недорогих, можно попробовать
Тушь для ресниц Tony Moly Cat's Wink Mascara
одна из любимых влагостойкая тушь

п.1 и 2 стоят в разы дороже п.3, они конечно кое в чём получше, но можно ради пробы и п.3 купить))
Но такого удлинения у как у Орифлеймовской у них нет, зато хоть в дождь хоть в снег, ничего не течёт, смываются тёплой водой
Solo123
Спасибо, буду иметь в виду. Орифлеймовской по мне эффекта объема не хватает, но они выпустили из этой серии объемную, еще не пробовала.
Русалоchка
Хорошо смотрится на ресницах.
snejana1993
Орифлеймовские туши пока не пробовала, но есть в планах, потому что доверяю косметике этой фирмы. Пока пользуюсь Мэйбеллин.
ekagur
у меня она уже кончилась больше покупать не буду. Наносится и смотрится на глазах отлично. Но я люблю немного влагостойкие туши) Она не такая.

опять купила эту и довольна, по цене они примерно одинаковые:
Тушь для ресниц Tony Moly Cat's Wink Mascara
одна из любимых влагостойкая тушь
Pilika
красиво смотрится
Спасибо)
Если нужна не стойкая к воде, то как наносится, разделяет и т.д. понравилась "Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max" (писала о ней отзыв)