Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z3 dual - Смартфон имеет гнёзда под НАНО сим карты! Будьте внимательны!
Достоинства: Смартфон хорошего качества,шустрый.
Недостатки: Сим карты стандарта НАНО.
Мой муж недавно утратил свой практически новый смартфон. Смартфон упал с высоты человеческого роста и разбился без шансов на восстановление. Но в наше время без смартфона никакой нормальной жизни нет, и поэтому мой муж срочно подыскал себе новый. Так как старый смартфон тоже был марки сони, и он очень нравился моему мужу, то он захотел купить себе снова продукцию этой фирмы. Поскольку предыдущий смартфон он купил себе несколько месяцев назад, и он был с гнёздами под микро-сим карты, то на эти грабли мой муж решил больше не наступать дважды))).
А именно купив предыдущий смартфон он не обратил внимание, что сони выпускают смартфоны под микро сим карты, и ему пришлось ехать в офис поставщика мобильной связи и заказать новую микро сим карту взамен стандартной сим карты. Это заняло много времени и доставило определённые неудобства. Поэтому зная про микро сим карты у сони, мой муж решил покупать только смартфон этой марки под свою маленькую симочку))). Он тщательно просмотрел все характеристики и поскольку без телефона уже было никак не обойтись в спешке поехал и купил эту модель смартфона сони. Счастливый вернулся домой))). Но счастье длилось не долго... Первым делом мы открыли крышечку и ... попытались вставить микро сим карты в гнездо этой модели смартфона ... И упппссс... Карты не влезают... То есть наши микро сим карты слишком большие для гнезда этого смартфона. Мой муж покрылся холодным потом... История повторилась... День сурка, дежа вю какое то... Мы то же самое пережили несколько месяцев назад, когда в купленный смартфон никак не вставлялись симки обычного стандарта. С самыми "добрыми"словами о производителе муж побежал искать ответ в интернете. И оказывается, он при подыскивании смартфона пропустил очень важную информацию. Вы представляете, модель смартфона Sony Xperia Z3 dual имеет гнёзда под формат сим карт nano sim. Эти нано сим карты ещё меньше, чем микро сим карты. В общем, мой муж был очень злой и решил ничего не менять и не резать. Так как телефон ему был срочно необходим для работы, он пошёл и купил новый смартфон с гнёздами под микро сим карты. Вот такая история. А этот смартфон у нас купила моя подруга, у неё как раз нано сим карты. Когда я ей его отвозила, я смогла немножко покопаться в этом смартфоне. Из основных плюсов это то, что он защищен от воды, а также очень хороший аккумулятор 3100 мач. Также хороший четырёхядерный процессор 2500 мгц. Мы немножко пофотографировали камерой. Это была основная интрига, так как заявлена камера в 20 мегапикселей. Камера действительно не плохая, но от камеры в смартфоне не нужно ожидать особо хорошего качества. Сам телефон очень шустрый, все летает, и интернет и игры. Более глубоко я не успела вникнуть в начинку этого смартфона, но я думаю, что всё соответствует уровню этой модели. Для тех, у кого нет сим карты стандарта нано, подумайте сто раз перед покупкой, оцените все «за» и все« против». Позвоните своему оператору мобильной связи и порасспрашивайте всё очень подробно. Я поставлю этому смартфону три балла, так так разный формат сим карт у одного производителя это не удобно. А так смартфон по своим характеристикам тянет на пять баллов! Поэтому, кто готов перейти на сим карты формата нано, или уже их имеет, считайте, что я ставлю пять звёзд)).
Стоимость | 32000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Смартфон имеет гнёзда под НАНО сим карты! Будьте внимательны! |
Я вообще такой переходник просто вырезал за 2 минуты из старой обычной симки бесплатно (когда срочно понадобилось).
Не надо гнать на хороший телефон из-за своей лени и невежества!
Меня лично такой эгоистичный подход возмущает и считаю его сродни хамству.
У меня была мини симка, спокойно её обрезал и она стала нано симкой!
Это не может быть минусом. Если потом, после обрезания, понадобится сим большего размера, продаются специальные переходники для симкарт.
Так что ваш отзыв на 5 звёзд…
А смартфон и правда отличный!