Отзыв: Шампунь L'Oreal Paris Elseve "Мультивитамин Свежесть" - Хороший мягкий шампунь, но ничего особенного не ждите.

Достоинства: Не утежеляет волосы, приятный запах, хорошо пенится, без силиконов, хорошо промывает волосы.
Недостатки: Надпись 48 часов - это просто реклама.
Как-то купила этот шампунь, потому что хотелось что-то новое и не знала какой взять, решила купить такой вот нейтральный и мне он понравился. Правда обещанная надолго чистоту и свежесть это всего лишь рекламный ход, то что волосы дольше остаются чистыми и свежесть на 48 часов. Они как у кого пачкались, так скорее всего и будут. Ну как это можно гарантировать, если жирность зависит от работы сальных желез и вряд ли какой-то шампунь поможет их отрегулировать. Тут уже надо внутри организма разбираться. Хотя может и ест какие-то шампуни и средства, которые на полдня или на день продлят, но мне такие не встречались.

Вообще для меня все шампуни одинаковые и ничего особенного я в них не наблюдаю, это относится и к самым дешёвым и дорогим шампуням, к лечебным это не отношу. Хотя для шампуня больше и не надо, главное, чтобы хорошо промывал волосы и не делал хуже, с чем L'Oreal Elseve "Мультивитамин Свежесть" отлично справляется.

Шампунь вкусно пахнет, аромат лёгкой цитрусовой свежести, симпатичная и удобная упаковка, волосы промывает отлично, так же хорошо справляется с маслянными масками, смывает за один раз.

Шампунь довольно мягкий, но в составе есть лауреат сульфат, но парабенов и силиконов в нём нет. Покупать больше не буду, только потому что хочу перейти на более натуральные шампуни. А так неплохой вариант. Он отлично подойдет тем кто вынужден мыть голову каждый день и обладательницам чувствительной кожи головы.

Шампунь L'Oreal Paris Elseve Мультивитамин Свежесть фото

Шампунь L'Oreal Paris Elseve Мультивитамин Свежесть фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший мягкий шампунь, но ничего особенного не ждите.

natysa25
да хороший
Lady Spring
Как-то им пользовалась, но жирность меньше не стала, просто неплохой приятный шампунь.
anastasa84
короче просто шампунь)
anastasa84
Хотяяя от волос тоже многое зависит
Дурга
У меня сухие волосы, он мне не подойдет, но шампунями этой фирмы я вполне довольна.