Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Омнифарма "Верта" при заболеваниях суставов и позвоночника - Эффект все таки есть

Достоинства: действует в комплексе, состав
Недостатки: цена
С рождением сына я получила еще и Остеохондроз. Который периодически пытаюсь побороть при помощи массажа, лекарственных препаратов, БАДов и даже к мануальному терапевту обращалась.

Вот он и посоветовал попить мне Верту. Это БАД, и принимала я его в комплексе с Диклофенаком.

БАД Верта Омнифарма при воспалительных заболеваний суставов и хребта фото

В упаковке 30 капсул, в одной капсуле содержится 300 мг. экстракта корня имбиря.
Капсулы темно красного цвета продолговатой формы. Среднего размера, как по мне глотаются легко.

БАД Верта Омнифарма при воспалительных заболеваний суставов и хребта фото

Цена на 30 капсул порядка 100 гривен. Дороговато, но ведь главное эффект. А эффект от Верты есть, хотя и принимала я этот БАД в комплексе.
Верта направлена на людей страдающих проблемами с суставами и позвоночником. А так же при проблемах желудочно-кишечного тракта. Но в этом направлении мне эффективность Верты не известна, а вот на мой Остеохондроз повлиял неплохо.
Принимала по одной капсуле два раза в день, пропила одну упаковку, дальше продолжила лечение одним Диклофенаком. Но уже к концу второй недели почувствовала заметное облегчение в области позвоночника, тяжесть ушла, а с ней и тупая ноющая боль.
Я ставлю Верте 5 баллов, но рекомендовать не берусь. Все таки это БАД, а они как известно не до конца изучены.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффект все таки есть

Lioness666
буду знать
Ильина
Не доверяю я БАДам
Тихая Оленька
да я тоже, но иногда они помогают
natusia30
я тоже
dasha1008
А я всегда скептически относилась к таким препаратам,может это был у вас эффект плацебо?)
Тихая Оленька
не знаю насчет плацебо, но то что шея не болит это точно!
prostopesnya
спасибо за отзыв, присмотрюсь, так как есть проблемы со спиной
Зимушка -Зима
Интересный препарат.