Отзыв: Туалетная вода Versace Crystal Noir - дикое сочетание кокоса и гардении (в сравнении с Bright Crystal и Yellow Diamond)
Достоинства: Экстраординарный аромат
Среди всех кристаллов в линейке Versace мой любимый - Crystal Noir.
Удивительный аромат, очень индивидуальный. Тяжело сразу назвать хотя бы один похожий. Долго не могла понять, что же делает его таким сумасшедшим! Если Bright Crystal и Yellow Diamond легкие, цветочные, весенне-летние ароматы, то Crystal Noir - тяжелый аромат южный ночей. Дикое сочетание кокоса и гардении и перца для очень смелых. Хотелось бы отметить, что он мало кому нравится. Два других камушка более любимы потребителями. Я тоже довольно долго не могла к нему приловичиться летом, осенью он уже более гармоничен, а вот зимой очень красиво раскрывается на морозе. Летом кокос с перцем очень приторный, душит, а зимой его просто необходимо выгуливать на кашемировом шарфике.
Из плюсов данного аромата, по сравнению с другими кристаллами, я отмечу большую стойкость и необычность аромата. Кого ни спрошу - у всех разные впечатления. Кто-то отчетливо слышит кокос, кто-то коньяк, кто-то шоколад. Из минусов отмечу капризность аромата. Очень часто его слышу на других не в то время и не в том месте. Ну, не подходит он для переполненных гипермаркетов в июльскую жару!
Попробовать рекомендую за очень необычных микс специй, цветов и кокоса в одном флаконе.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | дикое сочетание кокоса и гардении (в сравнении с Bright Crystal и Yellow Diamond) |
У меня был лет 8 назад, но насколько нравился до покупки (мне аж не спалось, пока не заполучила свою хотелку), настолько же разонравился после неё. Сразу вдруг вылезли пресловутые солёные огурцы и куда-то делись шоколад и специи.
Я подозреваю, что в тот раз попала на подделку, но после неё и в оригинале стала ощущать не то, чего хотела.
Не так давно встретила в ИДБ почти идентичный аромат - Chatoyant Rouge Bunny Rouge.
А Chatoyant Rouge Bunny Rouge вы покупали, или только пробовали? Он вкуснее, как считаете? Пойду в ИДБ попробую...