Отзыв: Защитный крем для рук Oriflame "Нежность" SoftCaress Protecting Hand&Nail Cream - Классный питательный крем

Достоинства: Защищает от соленой воды и солнца, кожа становится мягкая даже на пятках
Решила приобрести себе на лето питательный крем Oriflame "Нежность" SoftCaress защитный. Морская вода, солнце очень портят нежную кожу рук, поэтому с этим кремом (ведь он защитный), предполагается улучшить состояние и обеспечить максимальный уход.

Защитный крем для рук Oriflame Нежность SoftCaress Protecting Hand&Nail Cream фото

Заказала сразу большой тюбик объёмом 150 мл. Аромат крема - приятнейший))

По консистенции крем густой, но при этом легко наносится и ложится на кожу, не образуя жирной пленки. Впитывается быстро. Этот один из тех вариантов, который можно наносить в течении дня.
Эффект отличный. Во-первых, сразу же кожа приобретает мягкость, нежность и бархатистость. Во-вторых, я заметила, что крем я стала наносить реже, то есть необходимости мазать ним руки днем отпала. И в-третьих, он отлично подходит для сухой и огрубевшей кожи ступней)) У меня есть проблема натоптышей, особенно в летней обуви на каблуке это очень хорошо чувствуется, я распариваю ножки, прохожусь шлифовальной пилочкой, мажу ножки этим чудо-кремом, надеваю носочки и утром на этом месте кожа просто мягусенькая.
Вообщем, всем советую!
Год выпуска/покупки 2015