Отзыв: Электронный кошелек Xapo - Уже не самый лучший на данный момент электронный кошелек
Достоинства: уже нету
Недостатки: высокая комиссия требуют документы
Данным кошельком XAPO пользуюсь недавно. Кошелек предназначен дли btc. Чем хорош? Ну во первых очень низкие комиссии при переводе(кто пользовался тот знает что к чему), на многих сайтах по добыче btc предусмотрена прямой вывод на кошелек XAPO без комиссии, что очень удобно. Предусмотрен выпуск карты -причем в той валюте в какой стране вы находитесь(пока не заказал, думаю пока). Совсем недавно у них была акция-при пополнении кошелька-доплачивали бонус 100%! Потом через месяц где то 50%, и еще через месяц 25%! Где еще такое можно увидеть? Да нигде наверно! Вывод с кошелька на другой кошелек почти моментально, и опять же за транзакцию берут копейки! Есть и хранилище-можно btc просто положить на неопределенный срок, и будьте уверены никуда они не денутся. Из недостатков отмечу -отсутствие русского языка в интерфейсе-приходится пользоваться переводчиком. Ну и пожалуй все. Вход в кошелек надежно защищен -вход по паролю и по смс.
P.S.
Уже не порекомендую для хранения btc. так как слишком большая-ну просто конская комса!
P.S.
Время использования | 1 год |