Отзыв: Смартфон Sony Xperia M2 Dual - Хороший телефон
Достоинства: Отличное качество
Недостатки: Пока не нашла
В связи с тем, что я люблю менять телефоны как перчатки, хочу рассказать вам еще про одного своего любимчика. Это как вы уже поняли Смартфон Sony Xperia M2 Dual покупала его полгода назад, просто работа такая, что приходится иметь несколько телефонов, а простые мне не хочется покупать не модно ведь, так вот. У этого телефона очень большое количество функций, мало того задняя крышка у него идет слитная, то есть когда падает меньше шансов что разлетится на части. Также меня в нем устраивает то что он двух симочный, связь хорошая, можно включить кучу функций и батарейка сядет за весь день только к вечеру.
Удобно и тем, что он большой, а от того удобно смотреть видео, различные фильмы в отличном качестве. В комплекте к нему шли наушники, тоже очень удобно, не надо покупать отдельно. Ну в общем-то и все что можно вкратце о нем рассказать.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший телефон |