Отзыв: Стакан пластиковый "Архимед" - Яркие стаканы для пикников на природе.
Достоинства: удобные, качественные, не дорогие.
Сейчас пора пикников на природе и без посуды не обойтись. Обычно мы покупали одноразовые стаканы, но они такие сейчас хилые стали, что в руки брать страшно. Потом их постоянно уносит ветром. Буквально недели две назад я увидела в магазине Магнит пластиковые стаканы "Архимед" и не задумываясь сразу приобрела 10 штук. Они очень яркие и удобные. Несколько таких стаканов у нас прижились в машине. Ведь иногда в дальних поездках дети просят пить, а такой стаканчик для этого идеально подходит. Он не сминается в руках и достаточно прочный. Как говорится многоразового использования. По деньгам даже дешевле выходит чем одноразовые. Купил и на всё лето их хватит, а может и дольше.
Вот так выглядит стакан "Архимед".
Изготовлены по ГОСТу в городе Москва. Срок годности не ограничен.
От души рекомендую и вам присмотреться к этим качественным и очень удобным стаканам. Кстати такие же только синего цвета мы приобретали в прошлом году на выпускной для детей когда они ходили на природу, но стоили они всего 7 рублей.
Стоимость всего 9 рублей.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. До новых встреч на сайте Отзовик.
С уважением Елена.
Вот так выглядит стакан "Архимед".
Изготовлены по ГОСТу в городе Москва. Срок годности не ограничен.
Стоимость всего 9 рублей.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. До новых встреч на сайте Отзовик.
С уважением Елена.
Время использования | часто |