Отзыв: Увлажняющий лосьон для ног Avon Foot works "Вишневый лед" - Очень жидкий, но неплохой

Достоинства: увлажняет, хорошо впитывается
Недостатки: слишком жидкий, неудобный в использовании
Одной из моих недавних покупок стал увлажняющий лосьон для ног "Вишневый лед" от Avon. Вот такая упаковка, 75 мл.

Производитель особо ничего и не обещает нам. Как можно увидеть, из информации на упаковке только способ применения, срок годности и состав.

Сначала расскажу о плюсах. Лосьон обладает шикарным запахом вишни - не резким, не приторным, а лёгким и ненавязчивым.

Впитывается быстро, неплохо увлажняет кожу. Не оставляет неприятных ощущений на коже.

У этого средства, на мой взгляд, всего один минус - он очень жидкий, как и другие лосьоны в эйвоне. От этого вытекают и другие небольшие минусы. Я понимаю, что между кремом и лосьоном есть разница, но не должен же он быть почти как вода!

За счет того, что лосьон очень текучий, много средства вытекает в крышку. Как выход из этой ситуации - открывать и закрывать тюбик в перевернутом состоянии, но я об этом не всегда вспоминаю при использовании.
Его неудобно дозировать, всегда вытекает больше, чем нужно. А этот лосьон и так расходуется не очень экономно, вот такое количество мне нужно для одной ноги:

Подведу итог: этому средству могу поставить "4-", оно хорошо увлажняет, но не очень удобное в использовании.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень жидкий, но неплохой

Prelestnaya
Запах у него отменный;)
vera_vish
Вообще крутой!)
BeautyDream
На вид йогурт фруктовый:)
imeda11
Необходимое каждой женщине средство!
Galjun4ik
Хороший лосьон.
gilinale
Больше походит на "молочко".