Отзыв: Детский город мастеров "Мастерславль" (Россия, Москва) - Не советую.
Достоинства: Интересная идея.
Недостатки: Огромные очереди. Духота. Место где на детях зарабатывают деньги.
Это было просто ужасно. Я рекомендую не ездить туда. Мы захотели провести выпускной для 4 класса. Нас затолкали как рыбу в бочку. Было порядка 10групп.
Огромные очереди занимаемые за час. Учителя все поругались пытаясь протиснуть своих детей. Духота. Беременной женщине стало плохо. В результате дети попали только на два мастер-класса. Уставшие наставники в этих мастерских, все на нервах. Наставники в мастерских имеют только педагогическое образование и на вопросы детей "Врач" ответила совершенную чепуху. Стыдно не знать строение человека. Администрация даже не пыталась, что либо сделать. Вышел "молодой да ранний" управляющий- Ашорт Владимирович и прямым текстом сказал, что "Мы на ваших детях зарабатываем Деньги". Мы вышли гораздо раньше от туда. У половины детей разболелась голова. Шум. Духота. Равнодушье. Хотите постоять в очередях и помотать нервы значит вам туда.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Пресненская наб. |
Дом № | 4 |
Общее впечатление | Не советую. |
Мастерславль чудесное место! Удивительная архитектура в русском стиле, так приятно что детей приучают к русским традициям!
Попробуйте на мир взглянуть с позитивом и может быть зависть и злость покинет вас! Я лично была 4 раза в Мастерславле и в полном восторге и дети и я! в Кидбург желания идти нет, потому что даже близко не дотягивает по идейности и по уровню, в Кидбурге просто развлекуха, переодевание в форму - не интересно, не завораживает. Всем добра мира и радости в жизни! и поменьше зла и обид на этот прекрасный мир!
Вам, наверно, повезло - я так понимаю, что вы были там до июня 2015. В это время о Мастерславле не было столько информации и рекламы. А потом … Мы были классом в сентябре 2015. Могу сказать, что идея замечательная. А вот реализация - очень плохая - везде очереди. Для чего продается столько билетов? Мне не понятно. Неужели нормально, когда за 4 часа ребенок попадает на 2-4 мастер-класса? Длительность мастер-класса 20-30 мин. Следовательно, при правильной организации ребенок мог бы посетить как минимум 8 (ВОСЕМЬ!!!) мастер-классов. Но туда, куда хочется, попасть не получается. Огромные очереди в "медицину" - туда вообще попасть невозможно. Если делают для детей, то о них и нужно думать!!!
Мы шли туда как на праздник, как в сказочный прекрасный мир. Ожидали добра, радости и понимания от организаторов … а в итоге …
За такие деньги (особенно, если с ребенком идет и взрослый) можно сводить ребенка на несколько специализированных мастер-классов в другие организации.
Отмечу то, что мы были в так называемый "выгодный день" ВЫГОДНЫЙ для владельцев этого мероприятия, они в этот день за счёт ажиотажа поднимают явно больше бабла чем за всю предыдущую неделю.