Отзыв: Чай китайский зеленый байховый крупнолистовой Tess Style - Хорош!
Достоинства: цвет, аромат.
Кто в наше время не любит такой освежающий напиток, как чай? Я чаще всего покупаю зеленый чай, ведь считается, что он более полезный, чем черный. Из черного предпочитаю этот - Черный чай Ахмад "Эрл Грей" с бергамотом, зеленый тоже покупаю марки Ахмад или Гринт Филт. еще я пробовал этот продукт - Черный цейлонский чай "Королевский лев"l
Я больше всего доверяю крупно листовому чаю, вкус него другой, чем от гранулированных или тем более пакетированного.
В составе этого продукта Tess Style указано, что имеется только чай зеленый байховый, причем высшего сорта. Срок годности продукта составляет два года.
На вид зеленый чай Tess Style представляет такие скрученные жгутики, при заваривании которые расправляются в крупные листья. Обычно я заливу чайную ложку зеленого чая Tess Style не очень горячей водой, примерно 80 градусов. Через пять минут получаю чашку классического напитка, очень насыщенного желто-зеленого цвета.
Вкус напитка слегка горьковат, хотя, это обычный классический зеленый чай без каких либо добавок и ароматизаторов, что очень важно.
Пачка оформлена очень прилично, ничего кричащего, но в то же время очень мило. По цвету пачки понимаешь, что внутри зеленый чай. Чай Тесс так же можно купить черный или травяной. Упаковка имеет окошко, через которое можно видеть сам продукт.
Правда чай не находится в закрытой фольге, как это обычно бывает, а в прозрачном целлофановом пакетике. Я обычно содержимое высыпаю в специально приготовленную банку - фарфоровую или жестяную.
Итак, могу и вам рекомендовать этот замечательный продукт - китайский зеленый чай байховый крупнолистовой Tess Style!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорош! |