Отзыв: Сериал "Карточный домик" (2013) - Политика во всей красе, мои за и против этого сериала

Достоинства: игра актеров
Недостатки: затянутость сюжета
В последнее время прям-таки подсела на американские сериалы. Пересмотрев Ходячих мертвецов, Во все тяжкие, дошла очередь до Карточного домика. Конечно такого впечатления как вышеперечисленные сериалы он на меня не произвел. По поводу сериала могу отозваться как положительно, так и отрицательно. Фильм рассчитан больше на более взрослую и серьезную категорию зрителей. Наверное поэтому меня он не особо цепляет, хотя конечно игра Кевина Спейси в роли безжалостного, хитрого и готового на все политика Андервуда это что-то. Только ради него уже стоит посмотреть этот вериал.

Итак, Карточный домик - это фильм о политике. Действия разворачиваются в Америке а Белом доме. Президент, конгресс, белый дом, первая леди, вице-президент, сенаторы... Весь фильм о политике и жизни политиков. В сериале показано такое, что я поражаюсь, как вообще допустили к показу этот сериал. Я бы сказала что Карточный домик раскрывает всю сущность и поднаготную политиков... На что способны люди ради власти.
Сюжет могу оценить на твердую четверку. Конечно он немного затянут на мой взгляд. Зрелищности особой нет, но здесь вам и наркотики, и убийства, и вражда людей близких по духу, разврат.
Игра актеров на высшем уровне, опять же повторюсь, Кевин Спейси в роли политика это что-то, да и еще его герой постоянно разговаривает со зрителем, объясняет свои действия.

Так что этот сериал могу порекомендовать тем, кто интересуется политикой.
Общее впечатление Политика во всей красе, мои за и против этого сериала

belpros48108
Обязательно посмотрю!