Отзыв: Легкий увлажняющий крем для лица Vichy Aqualia Thermal 48 часов - Классный крем, если у Вас не проблемная кожа!
Достоинства: Хороший нежный крем.
Недостатки: Не для проблемной кожи.
Здравствуйте, планирую поделиться своим опытом использования крема. Я, как и все смотрю телевизор и конечно рекламу. Вот и просмотрев очередной рекламный ролик, решила сходить в аптеку и купить этот чудо продукт. Зная свои особенности кожи лица, а именно, то, что у меня проблемная кожа ( лоб, нос и подбородок-жирная кожа, а щеки-сухая). Прочитав инструкцию, в которой написано, что увлажнение кожи рассчитано аж на сорок восемь часов и подходит проблемной кожи, я его купила. Надо отметить, что крем не из дешевых! За эту баночку пришлось отдать тысячу восемьсот рублей. Ну, ладно, купила и дома нанесла на кожу. Крем действительно хороший: не жирный, очень нежный, замечательно увлажняет кожу, не знаю на сорок восемь часов, но двадцать четыре часа точно. Прошло три дня и у меня высыпали прыщи с страшной силой, сначала я не догадалась подумать на крем, но после самолечения, в течении двух недель, я обратилась к косметологу. Врач попросила принести крем ей и, прочитав инструкцию, Сделала вывод, что в креме есть жирные кислоты, которые противопоказаны людям с проблемной кожей, не смотря на то, что пишут "АКВА".
Так что мой вывод такой: крем хороший, но не для меня!
Так что мой вывод такой: крем хороший, но не для меня!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Классный крем, если у Вас не проблемная кожа! |