Отзыв: Автокресло-люлька Inglesina Huggy (0 - 13 кг) - Отличная люлька, удобная и легкая

Достоинства: Легкая, удобная, красивая - множество расцветок.
Недостатки: База не плотно фиксируется ремнями
Когда у нас родилась младшая дочь, у меня уже была машина, а так же старший сын, которого надо было регулярно возить в садик. Еще я хотела вести активный образ жизни, и не собиралась сидеть в четырех стенах. Поэтому встал вопрос о покупке автолюльки. К ней было много требований, одно из главных - она должна была легко сниматься и устанавливаться в автомобиль.

Мы остановились на фирме Inglesina, так как она хорошо себя зарекомендовала, у ее кресел хорошие краш-тесты. Ну и цена у нее адекватная, по сравнению с другими автолюльками.

Сразу же решили, что будем рассматривать варианты люлек с базой, которую можно оставить в машине, а люльку носить с собой. В итоге база постоянно "жила" в машине, что очень было удобно.

Вообще, автолюлька Inglesina Huggy крепится в автомобиле креплениями Isofix, если, конечно, машина ими оснащена. Наша оснащена, но база автолюльки нам досталась без Isofix, то есть крепилась она ремнями. Вот это ее главный минус - ремни плохо удерживали люльку. Нет, она не болталась, но мне казалась недостаточно надежной. Кстати, крепления Isofix обычно только на задних сиденьях, поэтому будьте готовы, что люлька будет стоять именно там. Я же в основном ездила одна в машине, поэтому люльку установила на переднем пассажирском сиденье, где она простояла около года, пока ребенкок не начал упираться ногами в спинку сиденья. На это тоже стоит обратить внимание - люлька расчитана на детей до 13 кг, но мы перестали ее использовать, когда дочь весила меньше 9 кг, и рост ее был около 70 см. Если ребенок крупный, служить люлька будет меньше.

Итак, люлька куплена и установлена. Кстати, устанавливается люлька спиной к движению, а если ее ставить на переднее сиденье, то необходимо отключить подушку безопасности. Возили мы ребенка с рождения, так как в комплекте шел анатомический вкладыш. А если дочь засыпала в дороге, я просто поднимала кнопку, снимала люльку с базы и несла ее туда, куда мне было надо. Автолюлька очень легкая, так что, мне было не тяжело. Мы спокойно ездили в магазины, где ставили люльку в тележку. Дочь спала, а мы занимались покупками. У кого коляски Inglesina, тем еще проще - автолюлька ставится на все виды шасси Inglesina.

Ремни в автолюльке трехточечные, кому-то это покажется минусом, я считаю это нормальным.

Дома автолюлька использовалась как шезлонг, качалка и даже стульчик для кормления. Причем я не боялась ее испачкать, так как все тканевые части легко снимались и стирались при 30 градусах.

Ручка автолюльки поволяет использовать ее как переноску, регулируется, ее можно откинуть, чтобы она не мешала ребенку смотреть по сторонам, на нее можно повесить различные игрушки, чтобы малышу не было скучно в дороге.

У многих существует предубеждение против автолюлек - считается, что детям там не удобно, идет нагрузка на позвоночник. Автокресло-люлька Inglesina Huggy разработана с учетом особенностей позвоночника новорожденных детей, и нет ничего страшного, если ребенка возить в ней в рождения. Зато это безопасно для малыша и развязывает руки родителям.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличная люлька, удобная и легкая