Отзыв: Фильм "Цвет ночи" (1994) - Всегда бегут мурашки при звуке саундтрека!
Достоинства: отличный сюжет и музыка
Сегодня я бы хотела рассказать вам о своих эмоциях и впечатлениях от фильма "Цвет ночи".
Надо сказать, что когда появился этот фильм, мне было всего лишь 4 года) Посмотрела я его спустя 20 лет, будучи уже замужем.
Первое, что я хочу отметить в этом фильме - саундтрек Lauren Christy - The Color Of The Night, он не просто берёт за душу, а просто пронизывает собой, я когда выходила замуж, именно эту песню взяла на первый наш танец с мужем, на тот момент я ещё не видела фильма.
А теперь о самом фильме. Главный герой - многими любимый Брюс Уилис. По стечению обстоятельств попадает в маленький городок, где его накрывает такая смесь различных эмоций, событий и новостей, что, честно говоря, я наблюдала за этим всем не отрывая глаз!
В течении фильма в окружении главного героя появляется молоденькая девушка, которая становится не только предметом обожания и страсти Уилиса, но и таинственной особой. Всего сюжета не расскажешь, да и не интересно будет)
Скажу одно - до конца не могла предугадать исхода событий в фильме. Настолько всё закручено и одновременно интересно и захватывающе, что просто нет времени, чтобы думать о конце фильма!
Если спросите, какой жанр у этого фильма - это будет затруднительно сказать - то ли детектив, то ли мелодрама, то ли приключения... Но очень интересное!!
Посмотрев этот фильм, я долго думала над тем, на что заставляет нас идти любовь и дружба и на что порой толкает страсть...
Всем советую. Равнодушными не останетесь!
Всем советую. Равнодушными не останетесь!
Общее впечатление | Всегда бегут мурашки при звуке саундтрека! |