Отзыв: Смартфон Highscreen Alpha GT - Устаревшая модель

Достоинства: Хорошая эргономика, приятный дизайн и хорошее качество изготовления.
Недостатки: Слабое железо, старая операционная система, плохая камера.
Была возможность по пользоваться данным смартфоном в течении нескольких дней. Первое, что мне понравилось это то, как удобно телефон лежит в руке, металлическая окантовка, жаль, что не матовая, и качество сборки хорошее. Такое ощущение, что в руке не телефон а монолитная металлическая пластина, ни чего не скрипит, не люфтит, телефон кажется очень прочным и имеет приятную увесистость. Эргономика хорошая, кнопки громкости удобно расположены с левой стороны для большого пальца. Имеются четыре сенсорные кнопки под ЖК экраном, без подсветки, но пользоваться так же удобно. В функционале нет ни чего необычного, железо слабенькое, но для звонков, интернет серфинга и для пользования не ресурсоемкими приложениями вполне сгодиться. Камера слабовата, на выходе мыльная, шумная картинка, медленная фокусировка. Видео тоже плохого качества. Устаревшая версия Android 4.0, есть вероятность, что на такой оси некоторые современные приложения могут уже работать не корректно или вообще не работать. Батарея держит заряд сутки или двое при не сильно активном пользовании. Экран имеет не высокое разрешение, по этому изображение на нем не кажется столь сочным и четким. Телефон на мой взгляд едва дотягивает до среднего уровня, бюджетный вариант для нетребовательного пользователя.

Смартфон Highscreen Alpha GT фото

Смартфон Highscreen Alpha GT фото