Отзывы1108
Отзыв: Tutu.ru - туристический портал, онлайн-сервис по заказу ж/д и авиабилетов - онлайн-сервис для заказа билетов на самолет и поезд с комиссией
Достоинства: информативность
Недостатки: комиссия
Недавно я ездила в Нерехту, и по некоторым причинам ( о которых я когда нибудь напишу) решила купить билеты на поезд через Tutu.ru.
Пользоваться онлайн-сервисом просто - заходишь на сайт выбираешь напрвление, поезд, вагон, место, заводишь свои данные и оплачиваешь заказ. На электронную почту приходит уведомление о купленном билете и бланк билета.
Примерно за день до поездки приходит смс о том что должна состоятся поездка, а в день поездки что пора ехать, что очень удобно, не нужно самой запоминать все данные - система о них напомнит)
Так же на портале можно заказать авиабилеты, гостиницу и тур.
За свои услуги Tutu.ru берет комиссию в зависимости от цены покупки, в моем случае это было 136 рублей.
В принципе неплохой сервис, возможно обращусь еще, но покупать билеты от РЖД и авиаперевозчиков лучше без комиссии.
Так же на портале можно заказать авиабилеты, гостиницу и тур.
Время использования | 1 |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | онлайн-сервис для заказа билетов на самолет и поезд с комиссией |