Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи" - Отличный, но недостатки всё же есть

Достоинства: Лёгкий и не жирный, отлично наносится.
Недостатки: Не все ингредиенты натуральны.

Я относительно недавно открыла для себя косметику марки NATURA SIBERICA. Уже писала отзывы о увлажняющем очищающем муссе и шампуне для ослабленных волос производителя NATURA SIBERICA. Недавно приобрела ещё и крем - о нём сегодня и пойдёт речь.

Начну сразу с плюсов. Удобный флакон с дозатором объёмом 50 мл. как раз то что нужно. Дозатор позволяет выдавить необходимое количество крема, а небольшой объём флакона не даст крему испортится(обычно половину банки приходится выбрасывать из-за срока годности). Цена тоже приемлемая - я купила за 190 рублей.

Дневной крем для дица для жирной и комбинированной кожи NATURA SIBERICA фото

Крем прекрасно ложится на кожу и отлично впитывается и создаёт легкий матирующий эффект. Имеет ненавязчивый и приятный запах. В составе натуральные ингредиенты - софора японская и масса других приятных травок. Софора японская к стати способствует укреплению кожи и регулирует липидный баланс. Ещё очень понравилось что крем обладает солнцезащитным действием с фактором SPF-15, понятно что на пляже это мало спасёт, но для повседневного использования лучше чем ничего.

Теперь о минусах. Несмотря на натуральный состав - знака сертификата натуральности ISEA на нём нет. Значит производитель как ни крути чего-то химического туда добавил. Помимо этого производитель на упаковке обещает свежесть кожи в течении всего дня и предупреждение жирного блеска. Ни того ни другого эффекта крем не даёт. Мне, как и многим потребителям, хочется чтобы надписи на упаковке соответствовали содержимому.

Ставлю данному крему твёрдую четвёрку с жирным плюсом и с удовольствием рекомендую это средство.

Время использования 2 месяца
Общее впечатление Отличный, но недостатки всё же есть

rusina
Только хотела похвалить состав и порадоваться, но до конца прочитала и... Жаль.
tmarts
Все больше начинаю интересоваться продуктами Natura Siberica. Легкий матирующий эффект-то,что надо для лета!
жаль,что знака сертификата натуральности нет.
Добрая весна
У нас в аптеках все больше этих средств появляется...
barsik123
а для какого он возраста?
Alira
Возрастных ограничений на нём нет, но мне за 30 и учитывая активное действие - думаю для тех кто постарше.
Данилла
Нравятся мне крема в такой упаковке ))
Volg
Я купила крем этой фирмы для чувствительной кожи
дилер
удобная упаковка
Mi-mi
Матирующий эффект у него действительно достойный.
Hela
Крем хороший, только вот купила второй такой же
Кошкина
Я активно перехожу на Natura Siberica. Пока все нравится, особенно скрабы для тела. Производитель говорит о максимально высоком содержании натуральных компонентов, но не о 100%. А вообще будем пробовать...
Alira
Скрабы не пробовала - нужно поискать)
lenyska
Уже много что пробовала из этой косметики.Всем довольна.И для лица и для тела!!!
masha271004
Я тоже пользовалась этим кремом, меня устроил. Но то что матирующий эффект не сохраняется в течении всего дня- это правда, с середины дня начинает блестеть Т-зона. А про сертификат натуральности ISEA я даже не знала. Спасибо, теперь буду обращать внимание!
Юната
Нет, жирный блеск я не люблю. Хотя Ваш отзыв о креме мне понравился.
Rituzina
Спасибо за отзыв,как раз хотела попробовать этот крем
ЛюдMILА
Интерес продукт вызывает )))
vIII
Тоже планирую попробовать, спасибо за информацию.