Отзыв: Препарат Фармак "Омепразол" - Эффективный и доступный.
Достоинства: Эффективность, цена.
Недостатки: Индивидуальная непереносимость, побочные эффекты.
В последнее время частенько приходится принимать всевозможные таблетки, хоть и не очень люблю я такие методы лечения, но если надо, то надо.
Но с приемом многих лекарств стала чувствовать неприятные боли в желудки, а временами сильную изжогу.
После недавних обследований врач назначил мне пропить препарат "Омепразол".
В аптеке приобрела "Омепразол" Фармак в такой упаковке
Производит данный препарат ПАО "Фармак" (Украина, город Киев)
1 капсула содержит омепразола гранул в пересчете на омепразол - 0,02 грамма.
"Омепразол" - противоязвенный антисекреторный препарат, который применяется для уменьшения симптомов повышенной кислотности желудка, для лечения язв желудка и двенадцатиперстной кишки (в комплексе), связанных с применением противовоспалительных средств, а также снимает боли в желудке и изжогу и т. д.
В упаковке есть более детальная инструкция, а также три пластины с капсулами, соответственно по 10 капсул в пластине
Мне было назначено в качестве профилактики: прием по 1 капсуле 1 раз в день, в течении 4 недель.
Капсулы "Омепразола" имеют слегка голубоватый цвет; принимать их удобно, так как они небольшого размера и достаточно всего глотка воды для их принятия
За это время никаких побочных эффектов на себе не ощутила, зато перестала чувствовать неприятные боли в желудке и принимать другие лекарственные препараты уже не так страшно.
Препарат Фармак "Омепразол" является популярным и часто служит альтернативой дорогим подобным препаратам, по своей доступности есть практически во всех аптеках, его стоимость в пределах разумного.
Для приема данного препарата обязательно необходимо проконсультироваться с хорошим специалистом.
После недавних обследований врач назначил мне пропить препарат "Омепразол".
В аптеке приобрела "Омепразол" Фармак в такой упаковке
Производит данный препарат ПАО "Фармак" (Украина, город Киев)
1 капсула содержит омепразола гранул в пересчете на омепразол - 0,02 грамма.
Время использования | 4 недели. |
Год выпуска/покупки | 2015 |