Отзыв: Препарат Фармак "Омепразол" - Эффективный и доступный.

Достоинства: Эффективность, цена.
Недостатки: Индивидуальная непереносимость, побочные эффекты.
В последнее время частенько приходится принимать всевозможные таблетки, хоть и не очень люблю я такие методы лечения, но если надо, то надо.
Но с приемом многих лекарств стала чувствовать неприятные боли в желудки, а временами сильную изжогу.
После недавних обследований врач назначил мне пропить препарат "Омепразол".

В аптеке приобрела "Омепразол" Фармак в такой упаковке

Препарат Фармак Омепразол фото

Цена его за упаковку более месяца назад составляла около 23 гривен.
Производит данный препарат ПАО "Фармак" (Украина, город Киев)

Препарат Фармак Омепразол фото

Лекарство выпускается в виде капсул.
1 капсула содержит омепразола гранул в пересчете на омепразол - 0,02 грамма.
"Омепразол" - противоязвенный антисекреторный препарат, который применяется для уменьшения симптомов повышенной кислотности желудка, для лечения язв желудка и двенадцатиперстной кишки (в комплексе), связанных с применением противовоспалительных средств, а также снимает боли в желудке и изжогу и т. д.
В упаковке есть более детальная инструкция, а также три пластины с капсулами, соответственно по 10 капсул в пластине

Препарат Фармак Омепразол фото

Курс лечения данным препаратом определяет врач в зависимости от болезни или ее симптоматики.
Мне было назначено в качестве профилактики: прием по 1 капсуле 1 раз в день, в течении 4 недель.
Капсулы "Омепразола" имеют слегка голубоватый цвет; принимать их удобно, так как они небольшого размера и достаточно всего глотка воды для их принятия

Препарат Фармак Омепразол фото

Свой курс лечения я уже закончила - принимала 4 недели.
За это время никаких побочных эффектов на себе не ощутила, зато перестала чувствовать неприятные боли в желудке и принимать другие лекарственные препараты уже не так страшно.

Препарат Фармак "Омепразол" является популярным и часто служит альтернативой дорогим подобным препаратам, по своей доступности есть практически во всех аптеках, его стоимость в пределах разумного.

Для приема данного препарата обязательно необходимо проконсультироваться с хорошим специалистом.
Время использования 4 недели.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективный и доступный.