Отзыв: Дозатор зубной пасты и держатель щеток Meiyida "Ковбой" - Чистим зубки без напоминания.

Достоинства: Удобное крепление.
Недостатки: Иногда нужно промывать резиновый носик дозатора от пасты.
Бабушка с дедушкой долго выбирали подарок внучке на 8 марта и сейчас в нашей ванной комнате поселился симпатичный ковбой. Немного смахивает на мультипликационного героя из мультфильма история игрушек. Это механический дозатор для зубной пасты, а также и держатель зубных щеток. Я думаю такой аксессуар необходим тем, у кого есть в семье маленькие дети. Моя дочка без напоминания теперь чистит зубы, т. к. ей очень интересен принцип нанесения зубной пасты на щетку. Зубная паста (тюбик) с небольшим усилием вставляется в шляпу ковбоя. Щетку необходимо поставить в рот ковбою и надавить на пластиковый язычок, паста начинает поступать на щетку тоненькой полоской. Поначалу паста не хотела поступать на зубную щетку, т. к. в тюбике с пастой был воздух.

Туловище ковбоя превращается в удобный стаканчик для полоскания рта, который крепится на магните. Максимально ковбой может удерживать только две щетки.
Ковбой легко крепится к любой гладкой поверхности (плитка, зеркало, стекло и т. д). В комплекте идут два липких держателя. Держатель приклеиваем к поверхности и на него навешиваем ковбоя. Радует то, что не нужно сверлить поверхность и можно в любой момент перевесить его на другое место.
Небольшой недостаток в том, что паста имеет свойство подсыхать и немного криво начинает вытекать паста из носика дозатора. Но это всё поправимо, достаточно немного влажными руками протереть резиновый носик дозатора.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чистим зубки без напоминания.