Отзыв: Шерсть для валяния Gamma - Отличная шерсть для поделок.
Достоинства: мягкая, пушится, хорошие расцветки
Рукоделием занимаюсь давно, пробовала до этого делать топиарии, букеты, вышивание лентами, рисовать картины и все такое в этом роде. И вот с недавних пор я увлеклась сухим валянием игрушек из шерсти. Для этого, естественно, нужна шерсть. Пробовала я и троицкую шерсть, и шерсть RTO, но больше всего мне понравилась Gamma. Продается она обычно по 50 грамм. Покупаю только те цвета, из которых можно сделать фигурки животных, то есть коричневый, черный, белый, серый, оранжевый и т. д.
Думала сначала, что с первого раза не получится, но зря боялась, даже если что-то не получается, в валянии всегда это можно исправить. Главное, шерсть перед валянием хорошенько распушить, купить два вида иголок, грубые для основы и тонкие.
Вот сама шерсть мне полюбившаяся.
Вот иглы для валяния.
Вот готовое изделие.
За основу беру проволоку для рукоделий, толщина 1 мм, и, благодаря этому, лапки игрушек и спинку можно сгибать так как хочется. Младшая дочка просто обожает такие игрушки и даже спать с ними ложится в обнимку.
Советую шерсть Gamma для валяния, она мягкая, ее легко распушить.
Вот сама шерсть мне полюбившаяся.
Вот иглы для валяния.
Вот готовое изделие.
Советую шерсть Gamma для валяния, она мягкая, ее легко распушить.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная шерсть для поделок. |