Отзыв: Колбаса варено-копченая Глобыно "Фуршетная салями" - Дешевый вариант, не советую к празднику но домашним покупаю!
Достоинства: Приемлема цена и колбаса вкусная
Недостатки: Не очень симпатично выглядит внутри
Очень люблю мясные продукты и конечно же пробую всегда что-то новое, но вот эта колбаса как-то вписалась в постоянные покупки для семьи: она дешевая (палка колбасы = 506 грамм, цена= 35 гривен 37 копеек).
Производитель пишет, что это 100% натуральное мясо.
В состав входит мясо: филе куриное, свинина
Еще есть какие-то добавки, но их не так много, да и в колбасе, обычно, без добавок не обойтись.
Цена за килограмм: 69.90 гривен (в рублях примерно 175 рублей).
Не советовала бы ее на стол к празднику, потому что она внутри не очень симпатичная, множество сала и тд.
Запах у нее приятный - один из хороших моментов. Как вариант купить домой на утро попить чай с бутербродами - подходит отлично.
Производитель пишет, что это 100% натуральное мясо.
В состав входит мясо: филе куриное, свинина
Цена за килограмм: 69.90 гривен (в рублях примерно 175 рублей).
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Дешевый вариант, не советую к празднику но домашним покупаю! |