Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick - Отличный освежитель воздуха

Достоинства: Запах,выбор ,надежный,стойкий
Доброго времени дорогие читатели, хочу с вами поделиться отзывом о Освежителе воздуха Air Wick.
До этого времени много было разных освежителей. И тут пришло время попробовать именно этот Air Wick Магнолия и цветущая вишня.

Освежитель воздуха Air Wick фото

Начну с того что все дозаторы летели у меня на третий день, а то и раньше бывало. Но в этом освежители шикарный дозатор которым пользоваться можно бесконечно. Очень удобный, пластмасс крепкий и надежный, до сих пор после окончания освежителя я пользуюсь бутылочкой, для опрыскивания цветов.

Освежитель воздуха Air Wick фото

Освежает помещение очень хорошо, достаточно одного вспрыскивания и свежесть держится долго.

Производитель указывает, что можно прыскать даже на мебель, было проверено пятен не оставалось и запах держится стойко.
Перед применением обязательно нужно проверить на аллергическую реакцию. Достаточно слегка нанести освежитель на маленький участок кожи и подождать 5-10 минут и посмотреть на кожу.

Освежитель воздуха Air Wick фото

Рекомендую именно этот освежитель для воздуха, так как его хватает на пол года, а то и на большее время пользования. Отлично сохраняет свойства своего аромата . Надежный дозатор и прочный пластмасс. А также что есть не мало важное огромнейший выбор запахов .
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный освежитель воздуха

plorten
ого, хорошая идея на счет цветов!) а так освежитель мне тоже нравится, хороший
eva-z6
Хороший.