Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Казань) - Больше чем кофейня. Это ресторан.
Достоинства: Вай фай бесплатно. Красивый ,уютный ,недорогой интерьер. Парковка рядом.Общественная остановка близко.
Недостатки: Из меню исчезли привлекательные блюда.
На протяжение нескольких лет, кофейня мало чем изменилась. Чуть поуютнее стало неуловимо?! Возможно. Цены?! Они и так были ресторанскими. Ну и скажем так очень элитного кафе. сути не меняет.
Внутри помещения удачно спланированы кабинки, уедененные места для посетителей.
Дизайн заведения распологает и к деловому и к душевному разговору.
Однако мы посчитали и сделали вывод, что это выходит очень дорого.
С таким же успехом мы могли бы себе позволить посидеть в центре города Казани. Тем более на дорогу у нас ушло бы минут 15.
Блинчики попросили обыкновенные, но с кусочком сыра. В меню это не предусмотрено. Нам пошли навстречу. Просьбу исполнили.
Интересное предложение поступает от ООО " деловой квартал" кофейни на Чистопольской в приложении к чеку. Регистрируйтесь на сайте и получите 10% скидки.
ВайПриходите еще и начисленные бонусы дадут вам привелегии при расчете.
Даже здесь в отзовике, прочитав несколько отзывов поняла, что несколько отзывов о другой точке. Сама сеть кофеен " Шоколадница" имеет много своих кофеен по разным городам. Кофейня " шоколадница" имеет небольшие точки только по городу Казани.
Именно СЕТЬ КОФЕЕН " Шоколадница" соответствует действительности .
Внутри помещения удачно спланированы кабинки, уедененные места для посетителей.
Дизайн заведения распологает и к деловому и к душевному разговору.
Однако мы посчитали и сделали вывод, что это выходит очень дорого.
ВайПриходите еще и начисленные бонусы дадут вам привелегии при расчете.
Именно СЕТЬ КОФЕЕН " Шоколадница" соответствует действительности .
Время использования | 1 час. |
Год посещения | 2015 |