Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Казань) - Больше чем кофейня. Это ресторан.

Достоинства: Вай фай бесплатно. Красивый ,уютный ,недорогой интерьер. Парковка рядом.Общественная остановка близко.
Недостатки: Из меню исчезли привлекательные блюда.
На протяжение нескольких лет, кофейня мало чем изменилась. Чуть поуютнее стало неуловимо?! Возможно. Цены?! Они и так были ресторанскими. Ну и скажем так очень элитного кафе. сути не меняет.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия, Казань) фото

странно для меня конечно как сочетать в кафе вечерний алкоголь с утренним ланчем или кофе с тортиком.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия, Казань) фото

Вывески возле парадного входа пестрят плакатами.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия, Казань) фото

Полезная инфмормация для посетителей и

Сеть кофеен Шоколадница (Россия, Казань) фото

любящих это место завсегдатаев.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия, Казань) фото

Благо и парковка здесь удобна и бесплатна. Расположение самой кофейни " Шоколадница" удачное.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия, Казань) фото

Район Чистопольской славиться тем, что в основном контингент проживающего населения относиться к среднему классу.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия, Казань) фото

Внутри помещения удачно спланированы кабинки, уедененные места для посетителей.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия, Казань) фото

Дизайн заведения распологает и к деловому и к душевному разговору.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия, Казань) фото

Ассортимент сладкого позволяет привести сюда детей. Жаль, что многие детские фирменные блюда в этом году отменили.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия, Казань) фото

И почему так происходит, как только заведение становиться интересным, узнаваемым, так многие хорошие начинания в блюдах ли, мероприятиях ли, для привлечения клиентов разных возрастов исчезают.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия, Казань) фото

Очень хотелось заказать всеми любимое шоколадное Фондю. В списке его не оказалось.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия, Казань) фото

Милая девушка из персонала, видно администрации, идя нам навстречу предложила собрать все то, что входило в ассортимент фондю .
Однако мы посчитали и сделали вывод, что это выходит очень дорого.
С таким же успехом мы могли бы себе позволить посидеть в центре города Казани. Тем более на дорогу у нас ушло бы минут 15.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия, Казань) фото

Все же решив остаться, мы с удовольствием стали изучать меню.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия, Казань) фото

С красивой пенкой получили каппучино.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия, Казань) фото

Блинчики попросили обыкновенные, но с кусочком сыра. В меню это не предусмотрено. Нам пошли навстречу. Просьбу исполнили.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия, Казань) фото

Две маленькие чашки с горячим шоколадом. Очень вкусно. Кусочек торта- разочаровал в своей свежести. Разбираться в сладком мы давно научились, оттого и было жаль, что вип марку кофейня" Шоколадница" по этому продукту не выдерживает.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия, Казань) фото

Хотя действительно, эта кафейня " Шоколадница" больше претендует на категорию ресторанов. Подпадает под этот критерий наличием блюд и разнобразных напитков.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия, Казань) фото

Больше всего, лично мне нравиться здесь бесплатный wi fi. Все здесь располагает к деловой встрече .
Интересное предложение поступает от ООО " деловой квартал" кофейни на Чистопольской в приложении к чеку. Регистрируйтесь на сайте и получите 10% скидки.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия, Казань) фото

Выпускают личную карточку с накопительными бонусами.
ВайПриходите еще и начисленные бонусы дадут вам привелегии при расчете.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия, Казань) фото

Многие путают сеть кофеен " Шоколадница" с небольшими точками-кофейнями " Шоколадница".
Даже здесь в отзовике, прочитав несколько отзывов поняла, что несколько отзывов о другой точке. Сама сеть кофеен " Шоколадница" имеет много своих кофеен по разным городам. Кофейня " шоколадница" имеет небольшие точки только по городу Казани.
Именно СЕТЬ КОФЕЕН " Шоколадница" соответствует действительности .

Сеть кофеен Шоколадница (Россия, Казань) фото

Время использования 1 час.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица ул. Чистопольская
Дом № д.22
Общее впечатление Больше чем кофейня. Это ресторан.

Matilda88
Как же я обожаю там салат Цезарь!!!
Fo777
Его уже нет.))
Matilda88
Как нет???
Fo777
Администратор или как там?!))) еще выше. Сказала, что многие блюда были изъяты из меню, одно из них , всеми любимый салат Цезарь.))
lexnadin
по мне - обычное кафе, я их вечно с Кофе хаус путаю...)