Отзыв: Фильм "Кто подставил кролика Роджера" (1988) - До сих пор с удовольствием смотрится!

Достоинства: Смешной, необычный, сюжет
День добрый! Этому мультику невесть сколько уже лет! И все равно я каждый раз с удовольствием смотрю его. Таких мультиков уже не рисуют, все перешло на компьютерные технологии. Это мультфильм- фильм.

В это мультике-фильме авторы пофантазировали и показали нам, на сколько может быть тонка грань между мультяшным миром и настоящим, и как просто под час попасть в мультик! Эта история произойдет с одним детективом. Здесь не только детские мультики, здесь разворачивается настоящее расследование убийства с погонями, преследованиями и странными событиями.

Очень меня насмешил мультяшный малыш, который только в мультиках играет малыша, а на самом деле он давно уже прожженый мужик, просто его нарисовали таким "ребенком" и он навсегда им останется:) Мультик-фильм оживил все мои детские сны, когда я ребенком представляла себе путешествие в мультик:)

Хороший добрый и интересный фильм-мультфиль! Рекомендую всем!!
Время использования много раз
Общее впечатление До сих пор с удовольствием смотрится!

Irene Kord
Классное кино!)) Помню, с таким удовольствием смотрели в свое время, а уж сочетание анимации и кинематографа так вообще восторг вызывало!)
marokkanka
Да, и до сих пор вызывает!!
9026037772ИВР
Старая добрая комедия.