Отзыв: Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ - Отличная бюджетная щетка.

Достоинства: -Цена -Дизайн
Недостатки: -Мало вариантов расцветок.
Купили уже вторую такую щеточку. Из тех детских щеток, что встречала в наших магазинах, эти самые дешевые, покупала по 30-35 рублей. А особой разницы по сравнению с более дорогими не заметила. Все равно через месяц-два лохматые до невозможности, т. к. ребенок еще не умеет аккуратно чистить. Поэтому, я считаю, лучше покупать самую простую щетку, но чаще менять, т. к. хорошо любая щетка чистит только пока новая.

Двух лет ребенку еще нет, 1,10. Но я считаю это не принципиальным.

Есть 2 варианта дизайна - "для девочек" с принцессой (есть розовая и фиолетовая) и "для мальчиков" с мячиками (есть зеленая и синяя). Я оба раза дочке брала с мячиками, т. к. принцессы и мне не очень понравились, и ребенку не понятны пока, а мячики - хорошо известный ребенку предмет, сразу узнала. Да и цвета, синий и зеленый более понятные для малыша, чем розовый и фиолетовый, которые и взрослые все по-разному называют, то малиновым, то сиреневым... Поэтому для деток до 2-3 лет я рекомендую независимо от пола мячики выбирать.

Коробочка:

Щетинки мягкие, разной длины:

Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ фото

Ручка не слишком скользкая, рельефная сзади. Вполне удобно держать. Резиновых частей нет, но для меня это может даже плюс, т. к. резиновое ребенку иногда приходит в голову погрызть.

Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ фото

В общем, для меня идеальная щетка. До этого покупали поинтереснее, в виде животных и т. д. но на мячики ребенок реагировал с не меньшим восторгом. Зато не так жалко менять даже каждый месяц. Жаль, что только 2 варианта картинок, хочется все-таки разнообразия.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная бюджетная щетка.

alesanich
И мы такой пользуемся, только с принцессой. Довольны.
anna kss
и у нас такая была.
Rittadritta
У нас такая же))
eva-z6
Хорошенькая, а мой с присосками любит на конце, чтобы её на раковину приклеивать, приходится такие выискивать.))
alkilgalogenid
У нас прошлая с присоской была, ни разу не использовали:) У всех деток свои забавы...
squarelli
а у нас тоже такая) и с присосками были))