Отзыв: Крем для лица Oriflame Love nature "Чайное дерево" - Если вам нужна тоналка, которая не приносит вреда лицу - этот вариант именно для вас

Достоинства: Служит одновременно и лечебным средством, и тоналкой
Послушайте, это действительно хорошее средство. Меня (как и многих подростков ) обсыпало прищами. Я очень расстроилась и искала средство для их выведения. Перепробовала все методы, покупала дорогие средства и ничего не помогало. Но тут мне привезли чудесное средство "Oriflame Love Nature".

Крем для лица Oriflame Love nature Чайное дерево фото

Сколько было радости! Карандаш для лица имеет две стороны : с одного бока он телесного цвета, а с другого - зеленого.

Крем для лица Oriflame Love nature Чайное дерево фото

Телесная сторона служит больше как тоналка, однако никакого вреда коже не приносит, так как сама содержит чайное дерево.

А в зеленой половинке вообще одни витамины. Правда она заметная, и на улицу в ней лучше не выходить, а использовать противоположную сторону. Однако в зеленой половине очень очень много полезных веществ. И лично я намазываю её на лицо когда нахожусь дома.

И действительно, у меня ставало все меньше и меньше прищиков. На данный момент у меня их практически нет, но они у меня еще все ещё не прошли до конца, но чувствую что это наступит очень скоро.
Карандаш совершенно не дорогой, около сорока гривен.
Советую тем, кому очень мешают прищи в личной жизни)))
Средство, по моему мнению совершенно не содержит минусов.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Если вам нужна тоналка, которая не приносит вреда лицу - этот вариант именно для вас

Ksu10
очень заинтересовал данный товар,тоже надо такой заказать:) а Вы не давно заказывали и из каталога какого?