Отзыв: Мазь для местного применения Aventis "Проктоседил" - Помогает сразу же !
Достоинства: Помогает
Во время беременности или после родов у многих встаёт этот деликатный вопрос.
У меня он появился после первых родов, и совсем не беспокоил, а вот после сторых начал себя проявлять иногда.
Скажу сразу у меня только наружный, поэтому мне снять воспаление гораздо легче и ощущения не такие, как при внутреннем.
Конечно на сегодняшний день существуют различные операционные методы лечения, но я пока не решилась показать своё больное место врачу.
Мазь в металлическом тюбике с обычной закручивающейся крышкой.
Так же в комплекте идёт наконечник, который можно прикрутить, чтобы помазать внутри .
Мазь белого - прозрачного цвета, очень жирная и практически без запаха.
Необходимо совсем немного мази, поэтому хватает на очень долгое время.
У меня бывает воспаление, когда происходит вирусное заражение организма (простуда).
Мажу 3 раза в день на протяжении двух дней и всё проходит.
Средство необходимо хранить только в холодильнике.
Мазь в металлическом тюбике с обычной закручивающейся крышкой.
Мазь белого - прозрачного цвета, очень жирная и практически без запаха.
Необходимо совсем немного мази, поэтому хватает на очень долгое время.
Мажу 3 раза в день на протяжении двух дней и всё проходит.
Средство необходимо хранить только в холодильнике.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2013 |