Отзыв: Дезодорант Camay - Очень вкусно пахнет конфетками)))
Люблю разного рода ароматы, это касается и духов и гелей для душа и также дезодорантов. Решила испробовать новинку- дезодорант от CAMAY. Первое что очень понравилось - это аромат, очень вкусно уж дезодорант пахнет конфетками. Сам дезодорант «твердой текстуры», наносится довольно приятно и комфортно. Не сыплется с кожи при высыхании (у меня и такие экземпляры попадались), не оставляет пятен на одежде, хорошо впитывается и идеально справляется с функцией защиты от пота. Не знаю, реально ли защита составляет 24 часа, так как ни разу не «активничала» столько часов подряд.
Следов не оставляет, приятно пахнет, а что еще нужно от этого средства? Сразу отмечу, что аромат не сильный, а едва уловимый, нет спиртовой резкости как, например, у роликовых и шариковых дезодорантов. Очень важно, что не перебивает запах моих духов. Подходит не только юным барышням, как советует реклама, но и девушкам и женщинам ) Упаковка также очень удобная, хорошо выкручивается, сверху закрывается крышкой. Всем советую попробовать новинку.
Общее впечатление | Очень вкусно пахнет конфетками))) |