Отзыв: Мобиль на кроватку Chicco Весна - Абсолютный раздражитель для мамы
Достоинства: качество, красота, удобный штатив
Недостатки: механический завод, продолжительность мелодии, одна мелодия, нет режима - без музыки.
Мобиль Chicco Весна нам подарили, когда дочке был 1 месяц. Сначала я очень обрадовалась: он красивый, сделан качественно и ярко, симпатишные жучки - бабочки, ну и все таки Chicco - не хухры мухры.
Ребенку он понравился, и мы торжественно водрузили его на кроватку к малышке. Так вот, что я вам скажу - никогда не покупайте механические мобили). Механический это такой, который нужно заводить ключиком.
На деле это выглядит так. Оставляете малыша в кроватке, хотите что то сделать, например убрать в квартире для разнообразия, заводите мобиль. Он начинает весело играть, пчелки кружатся, ребенок доволен и рассматривает живность. Доходя до выхода из комнаты - разворачиваетесь в обратную сторону, потому что надо опять заводить мобиль))
Мелодия у него одна, играет секунд 15 - 20. Через некоторое время эта одна мелодия начинает не то что бы раздражать, но напрягать это точно. Ну ладно бы играла себе, так ее еще нужно беспрерывно заводить. Еще ему бы не помешал режим "кружится без музыки".
Так что как мобиль он у нас не состоялся.
Так что как мобиль он у нас не состоялся.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |