Отзыв: Говядина тушеная Саввинский пищевой комбинат - Ну как в поход без тушенки?

Достоинства: там есть мясо
Недостатки: мало специй
Всем привет.

Собираясь в поход с вот этой палаткой, нужно запастись и продуктами питания. Самым удобным и сохранным будет запастись консервами и тушенкой. Я уже писала отзыв об одной тушенке, поэтому буду их сравнивать. Скажу, что мне обе понравились, но каждая по своему.

Это не первая банка, которую я использовала и так получилась, что именно та банка на которой я решила провести фотосессию, оказалась не самой фотогеничной. Обычно открываешь банку с такой консервой и она полностью! забита мясом и больше ничего, так было с первыми тремя. Эта была четвертой.
Вот в такой она вместительной баночке 525 грамм.

Говядина тушеная Саввинский пищевой комбинат фото

Сделана по ГОСТу, также данная фирма выиграла тендер на поставку консерв в министерство обороны Российской Федерации, думаю это говорит о многом.

Говядина тушеная Саввинский пищевой комбинат фото

Производитель город Железнодорожный Московской области. В составе, как сами видете на первом месте стоит говядина, жир говяжий, лук, соль, специи.
Рекомендации к потреблению, как у всех, перед употреблением рекомендуется разогреть.
Вот так выглядит в открытом виде.

Говядина тушеная Саввинский пищевой комбинат фото

Честно скажу очень сильно удивилась, что жир закрывает дно полностью, не более 0,5см, обычно его там намного меньше, но и данный вариант считаю вполне допустимым.
Дальнейшее вскрытие показывает.

Говядина тушеная Саввинский пищевой комбинат фото

Желе процентов 15-20, до этого было не более пяти.
В разогретом виде.

Говядина тушеная Саввинский пищевой комбинат фото

Жир также встречается, но не сильно много.
Теперь о вкусовых качествах, если в этой тушенке мясо соленое и со специями, в пределах нормы, то в данной просто вкус пресного (на мой взгляд) мяса, хотя соль и специи присутствуют составе. Первая мне нравится больше, хоть и жира там значительно больше, при готовке не надо солить и перчить. Вторая нравится моей маме говорит, что там вкус мяса и все, а специи можно добавить самому.
В целом рекомендую, мясо там есть однозначно, даже не в самой "удачной" банке.
Ну и готовое блюдо макароны по-флотски. Одно из самых походных блюд.

Приятного аппетита.
Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ну как в поход без тушенки?

Mie2
Я уже так давно не ела макароны по-флотски. ) Такая вкуснятина! Куплю нормальную тушенку и приготовлю как-нибудь. )
alesanich
Состав хороший и на вид очень даже.
Amarok33
Ой, спасибо!) Завтра сделаю, у меня как раз есть банка тушёнки!!) А то не могла понять, чего так давно хочется??
На здоровье.
daniki
Глядя на Ваши фотографии, я даже аромат тушёнки почувствовала...
Sandro2015
Аппетитно на ночь!
Алина2015
на вид - самая настоящая тушенка
Ayaru08
вкуснятина!
Дурга
Так аппетитно, кажется, что отсюда запах чувствую Обожаю это блюдо.
Спасибо, старалась.
dvs1972
Тушенка? 'С гречкой? А с картошечкой? На костре? Да с удовольствием. Какой поход без нее?
eva-z6
Вкусно выглядит.)
Goldscorpic
Может хоть эта напомнит советскую
seyko99
аппетитно смотрится, и мясо ммм... так тушёночки захотелось))
Зимушка -Зима
Отличная тушёнка.
Svetlano4kaSvetA
Вкуснятина
Duduvanchik
Состав хороший.
охотовед
А где купить в ростове эту тушёнку?
Я в таганроге покупала.
гИдРА
Как раз планы составляю,куда в поход будущей весной пойти) Тушеночку прихвачу с собой,обязательно!)
Хиппа
Колечка на баночке нет - вот это в походе реально неудобно =(
nino4ka79
и не говорите)