Отзыв: Тоник для лица Кора для жирной и комбинированной кожи - Мой любимый тоник.
Достоинства: Регулирует работу сальных желез, мелкодисперсное распыление,экономичный, состав, цена.
Кожа лица у меня комбинированная. Причем зимой становится ближе к нормальной, а летом, Т - зона очень выделяется блеском. Приходится пользоваться матирующими салфетками.
Тоников перепробовала много, но идеал нашла у отечественной аптечной марки КОРА.
Тоник находится в пластиковом флаконе. С двумя крышками: маленькой для пульвелизатора и большой для флакона. Сам тоник - прозрачная водичка слегка желтоватого оттенка с нейтральным косметическим запахом.
Распыляется жидкость прекрасно, очень мелкодисперсно, как облачком окутывает.
Состав хороший, много натуральных компонентов. И самое главное, нет спирта, как во многих тониках для жирной и комбинированной кожи. А ведь спирт - один из " врагов" кожи, который из жирной кожи делает еще и обезвоженную и чувствительную! Поэтому тут производителю огромный плюс!
Ну и в целом могу сказать, что тоник действительно регулирует работу сальных желез и летом, даже в самую сильную жару, моя Т - зона выглядит очень прилично: косметика не плывет и пользоваться матирующими салфетками практически нет необходимости.
Также после тоника вижу, как кожа успокаивается и цвет лица выравнивается.
Очень рада такому достойному продукту! Буду с удовольствием пользоваться и дальше!
Распыляется жидкость прекрасно, очень мелкодисперсно, как облачком окутывает.
Также после тоника вижу, как кожа успокаивается и цвет лица выравнивается.
Время использования | Чуть больше года. |
Год выпуска/покупки | 2014 |