Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - для любителей ароматного мытья
Достоинства: приятные ощущения
Поскольку с недавних времен стала вновь пользоваться косметикой "Фаберлик", то постепенно изучаю различную продукцию этой фирмы. Как-то по акции заказала и этот вариант жидкого мыла. Мне запах черной смородины нравится как в натуральном виде, так и в ароматизаторах, поэтому аромат данного продукта мне очень понравился и моей взрослой дочери тоже.
Дизайн флакона простой лаконичный и приятный. Цвет мыла соответствует цвету черной смородины. Мыло средней густоты, легко мылится, но пена слабая. Смывается хорошо и остается легкий аромат мыла на руках.
Правда не сразу мы смогли воспользоваться средством. Нажимали дозатор, крутили флакон со всех сторон, но мыло никак не хотело вытекать из него, пока я наконец не решила просто открутить крышку и попробовать вылить содержимое на руку. Самое интересное, что после этой манипуляции, когда я вновь закрутила крышку и нажала на дозатор, то мыло легко вытекло из его носика. Видимо, в этом секрет герметичной упаковки, чтобы при транспортировке мыло не проливалось.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |