Отзыв: Индикаторные полосы для определения кетоновых тел в моче Норма "Ацетонтест" - Делаем анализы на наличие ацетона не выходя из дома.
Достоинства: Быстрый анализ, 100% достоверность результата
Недостатки: Не обнаружила
Многие мамы, и не только, знакомы с таким понятием как ацетон (очень неприятная штука!). Как только у ребенка начинается рвота и сильная диарея, практически всегда идет неприятный запах ацетона. У моего детеныша, так всегда было! Чтобы определить наличие ацетона, вернее его концентрацию в организме не обязательно идти в лабораторию и сдавать анализы, можно все на дому сделать, просто купить специальные тест -полоски.
Вот такая экспресс лаборатория у вас на дому. Будьте внимательны!!! После вскрытия такой баночки (она парафином запаян), срок действия не очень большой. По своему опыту знаю. что они практически все сразу используются, я могла по 5-8 раз в день такой анализ делать.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |