Отзыв: Витамины Лекхим "Аскорутин" - Витамины от кровоточивости.

Достоинства: укрепляет сосуды, улучшает сворачиваемость крови.
Недостатки: Могут вызывать аллергию.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.

Мой младший ребенок очень активный и наверное по этому у него часто шла носом кровь, болела голова, несколько раз с этими симптомами мы обращались к доктору, и каждый раз доктор прописывала помимо Кавинтон форте и других успокаивающий препаратов, витамины Лекхим "Аскорутин".

Витаминчики продаются в упаковке по 50 штук, в виде маленьких зеленых таблеток, на вкус они кисленькие.
Эти витамины очень полезны, поскольку они повышают свертываемость крови и укрепляют сосуды. Так вот после комплексного приема этих лекарств все вышеперечисленные симптомы исчезли, правда года через два все они благополучно вернулись, лечение проводилось теми же препаратами, что и в первый раз. Эффект не заставил себя долго ждать, свертываемость крови опять повысилась и носовые кровотечения прекратились, кровь стала быстрее сворачиваться, а сосуды укрепились. С того времени ребенок перестал жаловаться на частые носовые кровотечения, вед по началу у сына было такое кровотечение, которое мы не могли остановить в течение часа.

Но не смотря на все положительные стороны этого лекарства необходимо иметь ввиду, что у безобидных на первый взгляд витамин, существуют противопоказания, потому бесконтрольно принимать их не рекомендуется.

Витамины Лекхим "Аскорутин" неплохие витаминчики, которые я конечно рекомендую, но только если они были прописаны врачом.

Будьте здоровы, дорогие читатели данного отзыва.
Время использования Пять лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Витамины от кровоточивости.

LILU22
Хорошее лекарство.Эффективное и недорогое. Здоровья вашему ребеночку.
Juna36
Спасибо за добрые слова))) И Вам здоровья, чтобы не приходилось использовать какие либо лекарственные препараты.
LILU22
Спасибо.Здоровье -это самое дорогое что у нас есть. Особенно в сегодняшнее время.
vasush2012
Хорошие , нам выписывали при внезапном , единовременном кровотечении из носа
annastepanyan
эффективные
Ильина
Неплохие витамины.
Сплетница-ца
Мне скорее нужны с обратным эффектом
LudikS
хорошие витамины