Отзыв: Серия книг "Читаем детям" - издательство Проф-Пресс - Хорошее содержание в прекрасном оформлении...
Достоинства: Качество, цена
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Хочу поделиться отзывом о серии книг "Читаем детям" издательства Проф-Пресс. У меня из этой серии всего две книги. Первая книга "Телефон" - Корней Чуковский, которая сделана в форме телефона, так же обложка украшена блестками, которые прилеплены крепко, можно не переживать, что блестки отвалятся, и ребенок их наестся. Вторая книга "Красная шапочка".
Мне нравятся эти книжки. Помимо необычной формы у книг очень хорошее оформление. Все рисунки яркие, красивые.
Так же приятно, что книги сделаны из картона. У моей дочки они более трех лет, хватит почитать еще нашему маленькому =)
"Красную шапочку" мы покупали за 50 рублей, "Телефон" обошелся нам в 80 рублей. Все дело в оформлении.
Рекомендую приобрести такие книги для своих детей!
Рекомендую приобрести такие книги для своих детей!
Общее впечатление | Хорошее содержание в прекрасном оформлении... |